L'uomo di Londra |
|||||||||||
Un film di Béla Tarr.
Con Tilda Swinton, Erzsébet Kútvölgyi, Oszkár Gáti, Kati Lázár, István Lénárt, Gyula Pauer, János Derzsi.
Titolo originale A Londoni Ferfi.
- Francia, Germania, Ungheria 2007.
L'uomo di Londra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
||||||||||||
esterrefatto dall'idiozia delle recensioni
di Luke_PrandoFeedback: 6 | altri commenti e recensioni di Luke_Prando |
sabato 2 febbraio 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Esercizio di stile? Quindi nel mondo di oggi, devastato dal post-post moderno, il rigore nella grammatica cinematografica e il percorso di un autore con un linguaggio granitico e un totale controllo della messa in scena sono diventati esercizi di stile? E tutto perchč č "lento"? Fossero state recensioni di amatori avrei capito, ma qui si parla di persone che si definiscono "critici". Ossia gente che di lavoro dovrebbe interrogarsi sul linguaggio e sul rigore estetico. Ma tanto anche questi discorsi sono noiosi vero? Meglio vedersi qualche boiata ultra frenetica o rassicurantemente banale. E comunque questo stile di racconto č perfetto per una storia di Simenon, che sono certo avrebbe apprezzato il film, in quanto fedele completamente alla sua poetica...di certo non ottimista e lontana anni luce dalla leggerezza che molti sembrano preferire. Per la redazione di mymovies: č la terza volta che non mi pubblicate un commento, e sono sempre discorsi fatti con civiltŕ e che non hanno la minima intenzione di offendere. Mi sembra piuttosto grave una censura di questo tipo.
[+] lascia un commento a luke_prando »
Ultimi commenti e recensioni di Luke_Prando: