Troppo belli

Acquista su Ibs.it   Dvd Troppo belli   Blu-Ray Troppo belli

che bello!! Valutazione 0 stelle su cinque

di giord87

domenica 8 maggio 2005

io nn concordo con tutti quelli che dicono che il film nn è riuscito molto bene per il semplice fatto che bisogna incoraggiare questi ragazzi a far sempre meglio e nn dargli addosso e poi il messaggio che ci vuole lasciare è molto forte: nn bisogna demordere mai nella vita!!!

[+] lascia un commento a giord87 »
Sei d'accordo con la recensione di giord87?

luca lunedì 16 maggio 2005
vergogna!

Altro che demordere...a questi bisognerebbe che li mordesse un cane malato... Ho visto il film...la cosa più oscena che potesse succedermi era la visione di questa pellicola. Si osceno.OSCENO!

[+] lascia un commento a luca »
rita venerdì 8 luglio 2005
ma vai scuola e impara a ragionare!

A parte il fatto che il film è banale e i due attori hanno l'espressività di un pezzo di sale, sarebbe meglio che passassi più tempo a scuola e meno davanti alla televisione. Non ci sono messaggi in"Troppo Belli", solo vergogna per il nostro cinema.

[+] lascia un commento a rita »
piggia lunedì 18 luglio 2005
eggià, ma devo dire che è vero!

Non bisogna demordere... vuol dire che anche due idioti patentati(perchè hanno ufficialmente ottenuto la patente dal nostro adorato costanzo) possono "fare" gli attori? Se è così emigro in un'altra galassia.

[+] lascia un commento a piggia »
massimo85 da roma martedì 1 agosto 2006
ahh

sparati adesso

[+] lascia un commento a massimo85 da roma »
Troppo belli | Indice

1° | giovanni