Troppo belli

Acquista su Ibs.it   Dvd Troppo belli   Blu-Ray Troppo belli

E' TROPPO BELLO Valutazione 5 stelle su cinque

di Jessica

lunedì 25 aprile 2005

Il fil m è veramente troppo bello, consiglio a tutti di andare a vederlo . Costa e Ale hanno dimostrato di valere, mi hanno stupito molto sono bravi per essere agli inizi- Complimenti continuate così. Un bacio da Jessica87 del blog

[+] lascia un commento a jessica »
Sei d'accordo con la recensione di Jessica?

giorgioancona martedì 26 aprile 2005
ma stiamo scherzando ???

anno2005 - jessica87 = 18 anni; in teoria sareabbastanza per capire cosa sia la recitazione; in pratica... ... ecco ciò che produce (spettatori e presunti divi) la Tv di quella coppia lì (Baffo e Sig.ra) Più che agli inizi speriamo siano alla fine

[+] lascia un commento a giorgioancona »
helder mercoledì 27 aprile 2005
è vero

concordo con te, anche io sono rimasto stupito, non credevo che si comportassero così bene. oltre ogni aspettativa, bel film

[+] lascia un commento a helder »
iore giovedì 28 aprile 2005
fatti la revisione al cervello

Come da titolo, cara amica mia, fai ancora in tempo a raddrizzarti, perche' cosi' ti vedo prooooprio male.

[+] lascia un commento a iore »
anonimo giovedì 28 aprile 2005
ma...

tu chi sei,Maria De Filippi in incognito? Piantala di dire boiate e torna alla realtà! Spegni la tv e leggiti un libro vero!

[+] lascia un commento a anonimo »
cassapanca venerdì 29 aprile 2005
spiegami...

una cosa,ma tu esci di casa ogni tanto oppure stai incollata alla tv per vedere quell'immondizia dei coniugi Costanzo? Riesci a distinguere la gente vera da quella finta ed inutile?

[+] lascia un commento a cassapanca »
rezo domenica 1 maggio 2005
incredibile...

A cosa si è ridotto il gusto medio italiano per riuscire ad trovare piacevole una "cosa" come questa' o_O

[+] lascia un commento a rezo »
francesco balzano giovedì 5 maggio 2005
5 stelle? non offendiamo il cinema.

OK che su questo sito chiunque può scrivere una recensione, ma se dai 5 stelle a questo schifo vuol dire che tu non avevi mai visto un film prima d'ora.Io il film non l'ho visto ma so che i pupazzi non possono fare gli attori.Vai a un cineforum.

[+] lascia un commento a francesco balzano »
francesco balzano mercoledì 18 maggio 2005
a jessica

A Jessica... cioè lo sai che c'hai proprio ragione... cioè sto film è proprio... strano...cioè te fa sentì proprio...strano...si proprio strano...'nfatti. Ivano '84.

[+] lascia un commento a francesco balzano »
piggia martedì 28 giugno 2005
mi vergogno da parte tua!

Anche io sono dell'87 come Jessica e assolutamente mi dissocio dalla sua adulazione per "il trio simpatia" (escludendo la defilippie il baffone), ma purtroppo molte mie coetanee passano la giornata a discutere su "chi deve stare sul trono" ecc. ;_;

[+] lascia un commento a piggia »
lupo8144 mercoledì 6 giugno 2007
davvero bravi!proprio bravi!

trovo il tuo parere giustissimo, sono molto belli, molto bravi e simpatici.ah ah ah ah ah!ci avevi creduto eh?avresti fatto una figura migliore se avessi detto che flavia vento è intelligente.le 5 stellette te le devi dare in testa, magari s'aggiusta

[+] lascia un commento a lupo8144 »
kiaretta sabato 29 dicembre 2007
preoccupante

io non lo visto ma penzo ke sti due erano propio bbboni e sopra tuto troppo bravi..ah ah!! delirio

[+] lascia un commento a kiaretta »
banega domenica 25 maggio 2008
pena

ma è il primo film che vedi in vita tua?allora ci possono stare 5 stelle..che pena!!

[+] lascia un commento a banega »
Troppo belli | Indice

1° | giovanni