Troppo belli

Acquista su Ibs.it   Dvd Troppo belli   Blu-Ray Troppo belli

sono dei ridicoli Valutazione 1 stelle su cinque

di Gianpiero

sabato 28 luglio 2007

Sono personaggi dalla tristezza incommensurabile, il peggio che possa esistere della televisione che vuole fare "cinema"... boicottiamo queste schifezze!!!

[+] lascia un commento a gianpiero »
Sei d'accordo con la recensione di Gianpiero?

cinzio sabato 28 luglio 2007
bravo, attento però!

si bravo, attento però... che la gente spia e potresti passare guai. comunque, bravo... attento però!

[+] lascia un commento a cinzio »
marcella sabato 28 luglio 2007
voi non capite perchè siete invidiosi

Voi siete delli invidiosi perche loro cianno il fisico e sono da vero dei forti. Come attori posso anche capire che loro in efetti non posso capire però che noi li giudicheremo in questa brutta maniera, l'importante e essere giusti nel dire le cose.

[+] lascia un commento a marcella »
ero malato sabato 28 luglio 2007
cicci

scusa ma a parte il come scrivi, litagliano migliore del mondo, ma davvero secondo te è un bel film? dai ps nel caso non me ne frega niente che siano o - belli, preferisco attori del tipo deep o clint eastwood che sanno anche recitare. se sono solo belli a cosa serve fare un film? non era meglio il calendario? forse pero il film vende di piu e allora.. tutto si fa piu chiaro 10 è il voto per la manovra commerciale, battuta solo da 3 metri sopra ecc ecc. ma la censura? peccato che protegga solo dalle tette e dalle teste mozzate..

[+] lascia un commento a ero malato »
marcella lunedì 30 luglio 2007
dipende dai gusti di vista

Libero di pensarlo come vuoi questo mi sembra giusto di dirlo, però non capire che la censura nel voto che hai dato a me non pare a fatto condannabile. il calendario ai ragione per dirlo, ma 3msc si può garantire come film bello e diverso dalli altri

[+] lascia un commento a marcella »
bellinalla domenica 19 agosto 2007
marci hai ragione

concordo con marcella su tutti i punti di vista. loro sono fighi!

[+] lascia un commento a bellinalla »
ezio venerdì 26 ottobre 2007
"gusti di vista"hauauhauhauha

il film fa cagare.se uno,uomo o donna ke sia, vuol vedere un bel fusto o na bella figa allora piglia e guarda un pornazzo(o qualkosa di simile)!!!!si vede anke di più! e poi si evita di venir a dire ke qst è un bel film!!!e vabbè ke de gustibus non est disputandum,ma qui siamo oltre il limite!cioè il fatto ke vi piace sta cagata esclude ke ne capiate,che fosse na motopippa, a livello cinematografico

[+] lascia un commento a ezio »
trentinolone giovedì 3 aprile 2008
i commenti più belli

In questa pagina ho letto alcuni dei commenti più divertenti che mi sia mai capitato di incontrare...che ridere!!!! marcella, secondo te la scrittura è un puzzle con pezzi tutti uguali, parole a destra o a manca non importa, basta che stiano attaccate...davvero siete dei ridicoli!!!

[+] lascia un commento a trentinolone »
Troppo belli | Indice

1° | giovanni