Troppo belli

Acquista su Ibs.it   Dvd Troppo belli   Blu-Ray Troppo belli

Capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

di Marizio & Maria

lunedì 4 giugno 2007

Altro che De Sica, Visconti e Serrtio Leone!!! Questi sono i veri capolavori!! Non sorprende che abbia sbancato i botteghini!! Vogliamo un'altro Film di Costantino!

[+] lascia un commento a marizio & maria »
Sei d'accordo con la recensione di Marizio & Maria?

paolo giovedì 21 giugno 2007
?

1) guardati il grafico alla destra dello schermo, che indica l'incasso totale del "film". E' stato un totale insuccesso(per fortuna)altro che "sbancato i botteghini"! 2)I nomi di De Sica, Visconti e Leone non devi permetterti neanche di pronunciarli.

[+] lascia un commento a paolo »
a venerdì 27 luglio 2007
sbancato i botteghini??ma ci vedi???

E quando avrebbe sbancato i botteghini????ma li hai visti gli incassi...???terribili...flop assurdo...d'altronde uno skifezza del genere ke fine poteva fare???

[+] lascia un commento a a »
offeso sabato 8 dicembre 2007
avete ragiono ragazzi

è vero..grandima scusate l'inioranza. ma chi sono visconti de sica e leone??due attori??se cosi è,sicuramente inferiori ai mitici costa e daniunicisono la nostra risposta a robert pacino e johnny de niro.grandi costa e dani..MA ANDATE A CAGAREEEEEEEEIGNORANTI DI CINEMALAVATEVI LA BOCCA PRIMA DI NOMINARE I VARI LEONE E COMPANYCREPATE!!

[+] lascia un commento a offeso »
Troppo belli | Indice

1° | giovanni