Ti piace Hitchcock?

Acquista su Ibs.it   Dvd Ti piace Hitchcock?   Blu-Ray Ti piace Hitchcock?
Un film di Dario Argento. Con Cristina Brondo, Chiara Conti, Elio Germano, Giuseppe Lo Console, Ivan Morales.
Thriller, - Italia, Spagna 2005. MYMONETRO Ti piace Hitchcock? * 1/2 - - - valutazione media: 1,95 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

Chedelusione ragazzi... Valutazione 3 stelle su cinque

di fandidario

venerdì 2 dicembre 2005

Allora il film non è pessimo, intendiamoci, sempre meglio diquella cosa immonda "Il cartaio"... diciamo che il buon dario ricorda quello di "tenebre", ma siamo lontani 1000 miglia dal buon film... troppo poco mordente, troppo poco sangue, troppo insistenza sul voyerismo, il film è reso appetibile da una presenza di nudi femminili veramente inutile (ed insolita per un film suo) Non voglio essere cattivo, lui è il regista di Inferno e Quattro mosche, ma... questo film è indegno di lui!

[+] lascia un commento a fandidario »
Sei d'accordo con la recensione di fandidario?

raptus martedì 14 marzo 2006
sei troppo buono

Non vuoi essere cattivo, ma rischi di essere troppo l'opposto. Questo film è una vera schifezza, sembra girato dai bambini delle medie, peraltro neanche quelli più brillanti!

[+] lascia un commento a raptus »
simone giovedì 24 maggio 2007
deluso, ma non è una schifezza

come prodotto televisivo è più che dignitoso. in qualche scena c'è la finezza argentiana nel creare ritmo e tensione (vedi quella sotto la pioggia e il prologo). brutta sceneggiatura e attori troppo cani. stavolta davvero. meglio i masters of horror.

[+] lascia un commento a simone »
simone giovedì 24 maggio 2007
deluso, ma non è una schifezza (part 2)

Tenebre è su un altro pianeta. Effettivamente, invece, considerato come film tv è meglio del Cartaio. Consiglio invece Pelts dei Masters of Horror(a parte gli eccessi gore, che non mi piacciono): bellissima sequenza centrale (i bracconieri)

[+] lascia un commento a simone »
blackwolf mercoledì 24 dicembre 2008
nb

Guarda che non è la prima volta che Dario aggiunge nudi femminili nei suoi film (vedi "Il Fantasma Dell'Opera" ad esempio)!

[+] lascia un commento a blackwolf »
Ti piace Hitchcock? | Indice

1° | robert pocket