Paradise Now |
Un film di Hany Abu-Assad.
Con Lubna Azabal, Hamza Abu-Aiaash, Kais Nashif, Lutuf Nouasser, Ali Suliman.
Titolo originale Paradise Now.
- Germania, Paesi Bassi, Francia 2005.
uscita venerdì 14 ottobre 2005.
Paradise Now ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Film che approva gli atti terroristici
di LuhaiFeedback: |
domenica 27 aprile 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Beh un film che però approva gli atti terroristici contro gli umani, allora si divrebbero anche approvare le azioni contro le torri gemelle, le azioni che si vogliono svolgere conotro il papa, contro l'occidente, l'estremismo che si vuole insediare nelle nostre vite. questo film è bello, ma una cosa non dovrà mai essere vera: non ci possono essere soluzioni con i kamikaze, con i terrori che non portano a niente, e poi Israele non attacca mai un territorio palestinese senza motivo, a meno che questo non abbia a che fare con i gruppi TERRORISTICI, e invece il film fa vedere il contrario, ma quando si capirà che lo STATO DI ISRAELE è stato dato agli ebrei dall'ONU, non è l'OCCUPAZIONE, ma è lo stato LEGITTIMO che ha diritto di vivere in pace e vuole la PACE! invece di mandare gli umani palestinesi a fare i kamikaze, dovrebbero trovare una strada alternativa(come dice la ragazza carina del film).Dovrebbero parlare e non sparare i razzi! IO SONO PALESTINESE e grazie a Dio vedo con gli occhi com'è la situazione, e non approvo per niente i kamikaze, ma approvo il dialogo tra gli ebrei e i palestinesi. Israele è un paese molto ricco ormai, e non penso che la palestina sarebbe stata così se non ci fossero gli ebrei!quindi al dialogo e tutti e due avranno i benefici, da una parte ci sarà il paese che ha la pace, e dall'altra il vantaggio di avere gli israeliani che daranno lavoro e la possibilità di costruire un paese meglio di adesso!
[+] lascia un commento a luhai »
Premio Oscar (1) Golden Globes (2) Critics Choice Award (1) Festival di Berlino (1) Articoli & News |