Duma |
Un film di Carroll Ballard.
Con Alex Michaeletos, Campbell Scott, Mary Makhatho, Nthabiseng Kenoshi, Hope Davis
Avventura,
Ratings: Kids,
- USA 2005.
uscita venerdì 22 luglio 2005.
Duma
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
il nostro abitat naturale
di antyeFeedback: |
lunedì 29 dicembre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il protagonista del film è il piccolo Xan,un ragazzino di 10 anni che vive con i genitori in una fattoria in Kenia.Un giorno,xan trova un cucciolo di ghepardo e lo porta a casa,dove entusiasta,racconta al padre l' avventura.Il padre amante degli animali aiuta il figlio nel suo nuovo incarico, crescere cioè l' animale, ma lo avvisa," DUMA non potrà vivere qui per sempre".Poco tempo dopo, l' uomo muore e la madre incoraggia Xan a disfarsi dell' animale.Ma Xan non vuole e scappa con Duma.Sarà durante il viaggio che Xan conoscerà nuovi posti e nuovi compagni d' avventura,ma soprattutto capirà qual' è la vera casa di Duma.In ognuno di noi è scritto il nostro destino e il nostro "abitat naturale"che per niente al mondo può essere cambiato.Per anni Xan aveva creduto di poter crescere e tenere Duma con se, ma ignorava che inevitabilmente il suo destino era la libertà,perchè anche vivendo in ambienti diversi,Duma conservava nel suo cuore il suo animo selvaggio.
[+] lascia un commento a antye »
Festival di Giffoni (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |