The Last Days of Disco

Un film di Whit Stillman. Con Chris Eigeman, Kate Beckinsale, Mackenzie Astin, Chloë Sevigny Commedia, durata 113 min. - USA 1998. MYMONETRO The Last Days of Disco * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Dance!Dance!Dance! Valutazione 5 stelle su cinque

di Procol Harum

mercoledì 17 ottobre 2001

Mio personale stracult. Imperdibile per tutti gli amanti della disco-music anni '70, da consigliare anche a chi non ha mai messo piede in discoteca. Sociologia della pista da ballo in pillole, minimalismo di un indipendente americano da applausi già per "Metropolitan". Il mito dello Studio54 rivive in quasi due ore di freschezza e sentimenti, con interpreti perfetti che faranno di sicuro carriera. E la colonna sonora è da oscar, chi avrebbe pensato, nel 1998, di risentire "Heart of Glass" dei Blondie o "Good Times" degli Chic? Cercate questo film dappertutto e diffondetelo ma, soprattutto, non andate in disco se non ci sono revival, la disco-music è morta alla fine degli '80, oggi è monnezza.

[+] lascia un commento a procol harum »
Sei d'accordo con la recensione di Procol Harum?

noisemaker_85 martedì 12 settembre 2006
revival???

la disco music è morta con la chiusura dello studio 54, nel 79, quando Steve Dahl la uccise nel "disco demoliton" nel parco Comiskey di Chicago. quale fine anni80, c'era gia l'house.

[+] lascia un commento a noisemaker_85 »
The Last Days of Disco | Indice

Lietta Tornabuoni