Accadde in paradiso

Un film di Alan Rudolph. Con Timothy Hutton, Kelly McGillis, Maureen Stapleton, Debra Winger, Tim Daly.
Titolo originale Made in Heaven. Fantastico, durata 102 min. - USA 1987. MYMONETRO Accadde in paradiso * * * - - valutazione media: 3,26 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

il mio film preferito !! Valutazione 5 stelle su cinque

di madhouse

martedì 30 maggio 2006

capolavoro perchè smuove qualcosa che è unicamente BUONO ,POETICO... e perchè quando mi è capitato di vederlo era sempre il ...momento giusto... Timothy Hutton è bellissimo così come la McGillis , indimenticabile l'incontro con i genitori di Mike con Elmo e la presenza di Tom Petty e Rick Ocasek ...E in più un piacevole scorcio degli anni '80 e il mio ideale di amore perfettamente affrescato...

[+] lascia un commento a madhouse »
Sei d'accordo con la recensione di madhouse?

patrizia giovedì 15 febbraio 2007
d'accordissimo/ accadde in paradiso

sono assolutamente d'accordo con quello che dici, anche e soprattutto riguardo al fatto che mi è capitato di vederlo nel momento giusto!!!romantico...la scena finale bellissima da brividi e qualche lacrima....

[+] lascia un commento a patrizia »
elmo sabato 12 maggio 2007
love mike

Ho visto questo film per la prima volta a sedici anni. Ora ne ho quasi trenta. La speranza segreta di Elmo, frutto della certezza di Mike, ancora m'accompagna. "Hai trent'anni, Elmo, per trovarla!". "Alla fine ti ha trovato lei, ma è la stessa cosa".

[+] lascia un commento a elmo »
Accadde in paradiso | Indice

1° | daffy_duck