Segni particolari: bellissimo

Acquista su Ibs.it   Dvd Segni particolari: bellissimo   Blu-Ray Segni particolari: bellissimo
Un film di Giuseppe Moccia, Franco Castellano. Con Adriano Celentano, Federica Moro, Simona Mariani, Tiberio Murgia, Gianni Bonagura.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 82 min. - Italia 1983. MYMONETRO Segni particolari: bellissimo * * 1/2 - - valutazione media: 2,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

PIPOLO: Simply the best.....e anche la musica è OK Valutazione 4 stelle su cinque

di freedomwind

martedì 15 agosto 2006

Qualcuno mi sa indicare dove trovare la canzone alla fine del film quella che fa "Alleluia,Alleluia, A l le luia...... E' bellissima: ho chiesto a dei forum, su google ecc. So solo che chi curava la musica del film si chiama Gino Santercole e niente di più. Sarei veramente grato a chi desse la soluzione a questa mia richiesta. Ehm...... PIPOLO SEI UN GRANDE!!!! PER QUESTO E PER TUTTI GLI ALTRI FILM DEL GENERE CHE HAI CREATO, GRAZIE. Vi lascio la mia E-mail nel caso qualcuno potesse aiutarmi per la canzone che ho menzionato in precedenza: valeroclo@libero.it

[+] lascia un commento a freedomwind »
Sei d'accordo con la recensione di freedomwind?

max32 venerdì 2 novembre 2007
io ho la canzone....

ciaoio ho la canzone "alleluia" della sigla finale del film "segni particolari - bellissimo". Se hai interesse te la spedisco via mail.ciao ciao....

[+] ceeeeeeeeerto!!!! (di anonimo96403)
[+] canzone alleluia (di davy1988)
[+] lascia un commento a max32 »
Segni particolari: bellissimo | Indice

Scheda | Cast | News | Foto | Frasi | Forum | Shop |