Giulia e il mostro

Un film di Juraj Herz. Con Vlastimil Harapes, Zdema Studankova, Václav Voska Titolo originale Panna anetvor. Fiabesco, durata 92 min. - Cecoslovacchia 1979. MYMONETRO Giulia e il mostro * * * - - valutazione media: 3,17 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Giulia e il mostro Valutazione 4 stelle su cinque

di Zeder

sabato 27 ottobre 2007

Splendido film visto in tv anni fa. Lo cerco da molto tempo inutilmente. Qualcuno sa dirmi dove posso trovarne copia in dvd o cassetta? Alfredo

[+] lascia un commento a zeder »
Sei d'accordo con la recensione di Zeder?

leo wyatt domenica 19 aprile 2009
ho il dvd

Io ho il film in DVD Originale ceco, ma ovviamente non ha italiano, solo sottotitoli inglesi, oppure il DVD Originale tedesco (nessun sottotitolo)...Comunque un film meraviglioso, davvero stupendo, che rivisita, aggiungendoci un pizzico di horror, la bella fiaba della Bella e la Bestia ...

[+] lascia un commento a leo wyatt »
Giulia e il mostro | Indice

Scheda | Cast | News | Frasi | Forum | Shop |