"10"

Acquista su Ibs.it   Soundtrack
Un film di Blake Edwards. Con Dudley Moore, Bo Derek, Julie Andrews, Robert Webber, Brian Dennehy.
Commedia, durata 122 min. - USA 1979.

x tutti

di lilli

martedì 6 maggio 2008

Problemi dei locali in cui si va perchè"ci sta la gente":non c'è un posto a pagarlo oro..se è inverno non riesci neanche a levarti il cappotto perchè le tue braccia non hanno la possibilità di muoverti..il tuo muso è schiacciato contro la schiena di quello che ti sta davanti e indietreggia sempre di più nel disperato tentativo di ripararsi dai calci di quelli che si dimenano(perchè quello non è ballare)in pista..E tu?Sei lì che cominci a pregare di tornare a casa presto perchè tu,che non bevi e non fumi,ti stai pesantemente rompendo..insomma,vi ho descritto la situazione del locale più in voga della mia città,quello nel quale"Devi venire!!!Che stai a fà a casa????????!!!"Che sto a fare???A respirà..!!!Questa movida non è per me..mi associo a spaghettate,schitarrate in compagnia di un"Mille note"tutto strappato e suggerisco anche una capatina in un locale un pò sfigato che prevede ancora una serata Karaoke non per i"fenomeni"frustrati ma per gli appassionati veri e un pò stonati!'notte

[+] lascia un commento a lilli »
"10" | Indice

1° | reiver