Assalto alla terra

Acquista su Ibs.it   Dvd Assalto alla terra   Blu-Ray Assalto alla terra
Un film di Gordon Douglas. Con James Whitmore, Edmund Gwenn, Joan Weldon, James Arness, Onslow Stevens.
Titolo originale Them!. Fantascienza, b/n durata 94 min. - USA 1954. MYMONETRO Assalto alla terra * * * 1/2 - valutazione media: 3,50 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Ottimo film fantascientifico anni '50 Valutazione 4 stelle su cinque

di Gianmaria S

mercoledì 30 aprile 2008

In seguito alle radiazioni provocate dalle bombe atomiche lanciate come test nel deserto del New Mexico si sviluppano delle formiche giganti che minacciano la vita dell'uomo. Ottimo film fantascientifico anni '50, gioca sulla trama e sulle parole più che sugli effetti speciali. Mantiene lo spettatore attento e coinvolto fino alla fine. Prende in giro con ironia la classe borghese benpensante utilizzando barboni, pazzi e ubrichi come aiuti fondamentali per le ricerche della polizia.

[+] lascia un commento a gianmaria s »
Sei d'accordo con la recensione di Gianmaria S?

pongone12 sabato 1 settembre 2012
viva le formicone

io non sono d'accordo sul fatto di dare al film una valenza sociologica,per il resto a me è piaciuto moltissimi;io l'ho vsto una quarantina di anni fa e lo rivedrei volentieri.è possibile?

[+] lascia un commento a pongone12 »
Assalto alla terra | Indice

1° | dandy