Instructions Not Included

Acquista su Ibs.it   Dvd Instructions Not Included   Blu-Ray Instructions Not Included

liuk! martedì 8 luglio 2014
ma per carità!! Valutazione 1 stelle su cinque

Commediola agrodolce in salsa messicana con una recitazione veramente dilettantistica ed una storia di fondo di una banalità (ed anche tristezza) incommensurabile.
Tra il B ed il C movie, più tendente a quest'ultimo genere.
Da evitare.

[+] lascia un commento a liuk! »
cappeele2 giovedì 3 luglio 2014
davvero bello! Valutazione 4 stelle su cinque

Una pellicola capace di reidratare il  cuore e l'anima......vera rarità ai giorni nostri!

[+] lascia un commento a cappeele2 »
annac71 giovedì 3 luglio 2014
emozione Valutazione 5 stelle su cinque

mi sono emozionata dall'inizio alla fine!! s t u p e n d o !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a annac71 »
doncaffe giovedì 3 luglio 2014
dolcezza pura Valutazione 4 stelle su cinque

perchè non mi avete detto che dovevo portarmi una scatola di fazzoletti?!?!? quante lacrime ma quanto cuore!!! una vera perla, molto rara in questi ultimi tempi!

[+] lascia un commento a doncaffe »
pressa catozzo martedì 1 luglio 2014
ma? Valutazione 0 stelle su cinque

Lo avevo visto all'inizio di questo anno in originale in Sud America. Niente di che un film e basta e francamente non capisco L'ASSOLUTAMENETE SI? . Poi .... vale la regola della nonna che è bello cio che piace.
la mia valutazione = 0

[+] non sono per nulla d'accordo!! (di verni80)
[+] concordo (di liuk!)
[+] lascia un commento a pressa catozzo »
action75 lunedì 30 giugno 2014
finalmente un film ben fatto! Valutazione 4 stelle su cinque

Il film parte con una sequenza di  scene quasi  grottesche da far pensare di aver fatto la scelta sbagliata....ma ragazzi date fiducia a Valentin !! Originale e molto coinvolgente....ottimo il finale!!

[+] lascia un commento a action75 »
wounded knee sabato 28 giugno 2014
nuovo genere, commedia drammatica:un successo Valutazione 4 stelle su cinque

Non ci si aspetta molto di più di una commedia facile, andando a vedere questo film. In realtà ci si trova davanti ad un bel film veramente. Vi si trova il sorriso, la riflessione e anche la lacrimuccia, oltre che l'avversione nei confronti della madre. In poche parole non manca nulla per dire che il film non passa assolutamente con superficialità, ma va a toccare una diversità di sentimenti che in un solo film non è comune ritrovare. Il tema della paternità, la battaglia per la patria potestà, l'amore enorme tra padre e figlia, l'inganno del padre nei confronti della figlia stessa, sia nella corrispondenza inventata di una madre totalmente assente che nel nascondere una terribile verità medica. [+]

[+] lascia un commento a wounded knee »
mastermovie venerdì 27 giugno 2014
da vedere! Valutazione 4 stelle su cinque

A me è piaciuto proprio tanto ,fa ridere e fa piangere.corretti i tempi:inaspettato!

[+] lascia un commento a mastermovie »
jazz70 venerdì 27 giugno 2014
stupendo per la seconda volta Valutazione 5 stelle su cinque

Rivisto ieri...incredibile come sempre! Che Ridere! A questo punto la domanda è d'obbligo: il dvd a quando? :)

[+] lascia un commento a jazz70 »
loveros martedì 17 giugno 2014
quanto cuore!! Valutazione 0 stelle su cinque

bellissimo film! Valentin potrebbe essere chiunque di noi! una fine commovente al punto giusto, sicuramente diverso dai soliti film aridi... sia io che la mia compagna abbiamo apprezzato la morale, un film completo direi!! concordo con gli altri commenti tutti positivi! bravo derbez

[+] lascia un commento a loveros »
pagina: « 1 2 3 4 »
Instructions Not Included | Indice