liuk!
martedì 8 luglio 2014
ma per carità!!
Commediola agrodolce in salsa messicana con una recitazione veramente dilettantistica ed una storia di fondo di una banalità (ed anche tristezza) incommensurabile.
Tra il B ed il C movie, più tendente a quest'ultimo genere.
Da evitare.
[+] lascia un commento a liuk! »
[ - ] lascia un commento a liuk! »
cappeele2
davvero bello!
Una pellicola capace di reidratare il cuore e l'anima......vera rarità ai giorni nostri!
[+] lascia un commento a cappeele2 »
[ - ] lascia un commento a cappeele2 »
annac71
emozione
mi sono emozionata dall'inizio alla fine!! s t u p e n d o !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a annac71 »
[ - ] lascia un commento a annac71 »
doncaffe
dolcezza pura
perchè non mi avete detto che dovevo portarmi una scatola di fazzoletti?!?!? quante lacrime ma quanto cuore!!! una vera perla, molto rara in questi ultimi tempi!
[+] lascia un commento a doncaffe »
[ - ] lascia un commento a doncaffe »
pressa catozzo
martedì 1 luglio 2014
ma?
Lo avevo visto all'inizio di questo anno in originale in Sud America. Niente di che un film e basta e francamente non capisco L'ASSOLUTAMENETE SI? . Poi .... vale la regola della nonna che è bello cio che piace.
la mia valutazione = 0
[+] non sono per nulla d'accordo!!
(di verni80)
[ - ] non sono per nulla d'accordo!!
[+] concordo
(di liuk!)
[ - ] concordo
[+] lascia un commento a pressa catozzo »
[ - ] lascia un commento a pressa catozzo »
action75
lunedì 30 giugno 2014
finalmente un film ben fatto!
Il film parte con una sequenza di scene quasi grottesche da far pensare di aver fatto la scelta sbagliata....ma ragazzi date fiducia a Valentin !! Originale e molto coinvolgente....ottimo il finale!!
[+] lascia un commento a action75 »
[ - ] lascia un commento a action75 »
wounded knee
sabato 28 giugno 2014
nuovo genere, commedia drammatica:un successo
Non ci si aspetta molto di più di una commedia facile, andando a vedere questo film. In realtà ci si trova davanti ad un bel film veramente. Vi si trova il sorriso, la riflessione e anche la lacrimuccia, oltre che l'avversione nei confronti della madre. In poche parole non manca nulla per dire che il film non passa assolutamente con superficialità, ma va a toccare una diversità di sentimenti che in un solo film non è comune ritrovare. Il tema della paternità, la battaglia per la patria potestà, l'amore enorme tra padre e figlia, l'inganno del padre nei confronti della figlia stessa, sia nella corrispondenza inventata di una madre totalmente assente che nel nascondere una terribile verità medica. Tutto l'insieme ricordava molto i livelli del miglior Benigni, ne "La vita è bella", per poter far vivere alla figlioletta ogni momento nella felicità più totale. Ce ne vorrebbero molti di questi film, che possono servire da lezione a molte produzioni Hollywoodiane multi milionarie.
[+] lascia un commento a wounded knee »
[ - ] lascia un commento a wounded knee »
mastermovie
venerdì 27 giugno 2014
da vedere!
A me è piaciuto proprio tanto ,fa ridere e fa piangere.corretti i tempi:inaspettato!
[+] lascia un commento a mastermovie »
[ - ] lascia un commento a mastermovie »
jazz70
venerdì 27 giugno 2014
stupendo per la seconda volta
Rivisto ieri...incredibile come sempre! Che Ridere!
A questo punto la domanda è d'obbligo: il dvd a quando? :)
[+] lascia un commento a jazz70 »
[ - ] lascia un commento a jazz70 »
loveros
martedì 17 giugno 2014
quanto cuore!!
bellissimo film! Valentin potrebbe essere chiunque di noi! una fine commovente al punto giusto, sicuramente diverso dai soliti film aridi... sia io che la mia compagna abbiamo apprezzato la morale, un film completo direi!! concordo con gli altri commenti tutti positivi! bravo derbez
[+] lascia un commento a loveros »
[ - ] lascia un commento a loveros »