Paranormal Activity 4

Acquista su Ibs.it   Dvd Paranormal Activity 4   Blu-Ray Paranormal Activity 4
Un film di Henry Joost, Ariel Schulman. Con Katie Featherston, Brady Allen, Kathryn Newton, Matt Shively.
Titolo originale Paranormal Activity 4. Horror, durata 88 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita giovedì 22 novembre 2012. MYMONETRO Paranormal Activity 4 * * - - - valutazione media: 2,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ciolo mercoledì 5 dicembre 2012
terribile!!!..... Valutazione 1 stelle su cinque

Ancora non comprendo perchè' un individuo inseguito da forze maligne o terribili streghe dovrebbe filmare tutto con una telecamera!!, di certo non sarebbe la prima cosa che io penserei di fare in un'analoga situazione!! Per il resto il film è noioso con un leit motiv gia' visto...inizio lentissimo e finale scontato!!! Spero che la saga sia finita...hanno spremuto tutto da quella che poteva essere un'idea originale, ma che ora è diventata un'ingaurdabile successione di seguenze filmate strapalate e stiracchiate!!

[+] lascia un commento a ciolo »
la_mia_recensione martedì 27 novembre 2012
paranormal activity noia mortale 4 !!! Valutazione 1 stelle su cinque

ragazzi non c'e bisogno di darvi una spiegazione sulla trama di questo film se cosi si puo'chiamare,vi posso solo dire che ne ho visti di film,ma questo batte il record della nullita',88 minuti dove non succede praticamente niente,nei precedenti 3 capitoli qualcosa in casa si muoveva,qualche idea buona c'era ma con questo 4 capitolo la serie ha fatto decisamente dei passi indietro,un vero peccato rovinare cio'che di buono era riuscito a costruire oren peli con il 1 paranormal activity il migliore della serie,dove ho trovato delle idee davvero buone,comunque ritornando a questo 4 capitolo credo sia solo per amanti della serie,e mi dispiace dirlo ma la delusione e dietro l'angolo.

[+] lascia un commento a la_mia_recensione »
jokerdb lunedì 26 novembre 2012
la novità è finita 3 capitoli fa! Valutazione 2 stelle su cinque

Film che non aggiunge assolutamente niente alla trama dei precedenti, che pur se in maniera modesta, una sorta di minima evoluzione avevano provato a darla. Se vogliamo poi parlare della suspance e di ciò che di nuovo dovrebbe offrire questo capitolo c'è poco da dire visto che guardato il primo, capolavoro secondo il mio modesto parere, non ha senso vedere gli altri che non sono altro che un insulsa copia di più scarso livello! Non sobbalzerei affatto di meraviglia se venissi a scoprire che tra un anno o due il quinto capitolo sarà dato alla luce, la cosa mi farebbe alquanto ribrezzo visto il continuo crescere della scarsità di contenuti e di novità ma per una questione di puro commercio si può fare di tutto. [+]

[+] lascia un commento a jokerdb »
uomoragno95 domenica 25 novembre 2012
l'evoluzione dell'attività paranormale Valutazione 4 stelle su cinque

Alex è la tipica adolescente americana:genitori stravaganti,fidanzato e fratellino minore a cui deve badare spesso, il film (dopo un breve riassunto di paranormal activity 2 in cui Katy controllata dal demone rapisce Hunter) ci immerge subito nella vita quotidiana di questa famiglia attraverso filmati con la webcam o altri oggetti digitali. L'equilibrio della famiglia viene interrotto da un incidente che avviene nella casa vicina alla loro, dove vive uno strano bambino con sua madre. Quando la madre viene portata all'ospedale questo misterioso bambino andrà a vivere con la famiglia di Alex e lentamente quest'ultima si accorgerà che qualcosa di maligno è stato portato in casa,una forza paranormale che per tutto il film terrorizzerà  la povera famiglia ignara del vero obiettivo di questa entità. [+]

[+] lascia un commento a uomoragno95 »
amyblue sabato 24 novembre 2012
il paradosso dello spettatore-critico, 2012 d.c. Valutazione 3 stelle su cinque

Non desta ormai alcuno scalpore l'ingordigia dei produttori pronti a spremere un franchise creato ad arte fino all'ultima goccia. Non serve una mente particolarmente arguta per comprendere il solido meccanisno monetario sul quale si basa l'industria della settima arte, il great rock 'n roll swindle applicato alla pellicola. Il vero paradosso risiede nel piccolo uomo che ci siede accanto in sala, è un fanatico del trailer, non sa niente di cinema o magari è un luminare, ha speso i suoi soldi e ne uscirà arricchito, comunque vada, alimenta l'industria, è un mecenate ed un eroe inconsapevole. Ma è anche un piccolo uomo. Perfettamente consapevole di quello che può aspettarsi una volta allungati 8 euro alla cassa (o magari no) ci prova comunque e finisce col sobbalzare sulla poltrona per tutta la durata del film. [+]

[+] il piccolo uomo dice: (di spoerri)
[+] lascia un commento a amyblue »
ita_sharkl venerdì 23 novembre 2012
bello anche se mi aspettavo un pochino di meglio Valutazione 3 stelle su cinque

Abbastanza pauroso ma lo era un pochino di piu il 3.
Alle scene finali ecco che comincia a salirti l'adrenalina ma purtroppo termina proprio quando meno lo vorresti.

[+] lascia un commento a ita_sharkl »
pagina: « 1 2
Paranormal Activity 4 | Indice