lucido71
sabato 29 gennaio 2011
bazzicare in connecticut.. molto bello!
Film CONSIGLIATISSIMO x gli amanti horror & negromanzia! Solito film con casa infestata, classico scantinato e mansarda stereotipata? C'è molto di +, con una miscela innovativa che non starò qui a svelarvi; posso xò confermarvi che è una pellicola che merita attenzione: addirittura credibile; buoni i dialoghi; cosiccome i colpi di scena continui e ben piazzati; ottima prova degli attori. Sul tema, suggerisco: AMABILI RESTI, L'ALBA DEI MORTI VIVENTI, SHUTTER ISLAND, LA CITTA' VERRA' DISTRUTTA ALL'ALBA, ORPHAN, RIFLESSI DI PAURA, THE ORPHANAGE...
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
darkenry
lunedì 17 gennaio 2011
un vero horror
Questo si che è un horror!!! Un film che ti mette l'ansia e che ti fa rizzare i capelli anche nei momenti in cui meno te lo aspetti, ma anche molto commuovente e con un bel finale. Se penso che questo film è tratto da una storia vera, mi mette molta inquietudine.
[+] lascia un commento a darkenry »
[ - ] lascia un commento a darkenry »
lugibr
giovedì 25 marzo 2010
una bella storia!
In genere un horror non è visto bene dalla gente ma quando c'è una storia come questa ispirata a fatti reali accaduti aggiungendo un bel finale il film merita di essere visto. Per me è un ottimo film anche se leggendo la vera storia ci sono molti fatti aggiunti o cambiati per la versione cinematografica. C'è molta suspence, brivido ma ripeto un bel finale!
Film da vedere sia per e i non amanti del genere horror!
[+] lascia un commento a lugibr »
[ - ] lascia un commento a lugibr »
rallets
mercoledì 27 gennaio 2010
incredibili commenti!
Incredibili commenti! Giudicare un film tratto da una storia vera al pari di un horror di fantasia! Essento tratto da una storia vera (che non si può pubblicizzare se non è vera, pena la denuncia) tratta fatti realmente accaduti e documentati. Le uniche componenti non reali sono: le foto degli ectoplasmi sono state accentuate e il finale non è reale (nel reale non c'è l'ultima parte, ma finisce al "ritrovamento"). Gran bel film e tanto coraggio nel realizzarlo e produrlo. Da vedere per gli interessati alla realtà di determinati fenomeni.
[+] lascia un commento a rallets »
[ - ] lascia un commento a rallets »
pucia
mercoledì 2 dicembre 2009
banale
Stupidissimo, dovrebbe essere un Horror ma io lo trovo noioso e scontato.
Non lo consiglio
[+] lascia un commento a pucia »
[ - ] lascia un commento a pucia »
vittorio
martedì 1 dicembre 2009
bello l'inizio...e basta
Il film parte benissimo...sembra di rivedere le atmosfere cupe di Poltergeist, poi pero' la storia tende ad esagerare, grazie a delle trovate troppo "pesanti" ed inverosimili......
Da vedere senza aspettarsi molto....
[+] .
(di nicola1)
[ - ] .
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
messaggero
mercoledì 25 novembre 2009
commento
bel film che attacca al video
[+] lascia un commento a messaggero »
[ - ] lascia un commento a messaggero »
viper_xxl
domenica 15 novembre 2009
un horror
a parer mio forse e l'unico film horror del 2009 con qualche attributo...mi e piaciuto lo consiglio agli amanti del genere..bella anke la trama
[+] lascia un commento a viper_xxl »
[ - ] lascia un commento a viper_xxl »
freddyno
venerdì 13 novembre 2009
bel film
A me è piaciuto,non è da tutti i giorni vedere un bell'horror cm questo, lo consiglio vivamente.
[+] lascia un commento a freddyno »
[ - ] lascia un commento a freddyno »