Il Messaggero - The Haunting in Connecticut

Acquista su Ibs.it   Dvd Il Messaggero - The Haunting in Connecticut   Blu-Ray Il Messaggero - The Haunting in Connecticut
Un film di Peter Cornwell. Con Virginia Madsen, Kyle Gallner, Martin Donovan, Amanda Crew, Elias Koteas.
Titolo originale The Haunting in Connecticut. Horror, Ratings: Kids+13, durata 92 min. - USA 2009. - Lucky Red uscita venerdì 21 agosto 2009. MYMONETRO Il Messaggero - The Haunting in Connecticut * * - - - valutazione media: 2,33 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lobe6 martedì 1 settembre 2009
tra tanti pseudo horror un film che colpisce. Valutazione 3 stelle su cinque

Certamente le favole piacciono a tutti! Ma se in effetti questa non fosse una favola? Al di la di questo Ho guardato il film, oltre alla sua storia (vera o falsa), da un lato prettamente cinematografico! La qualità delle sequenze è secondo me,realizzata in maniera eccellente con della musica ed attimi di suspence che coinvolgono lo spettatore in attimi di quello che si puo dire inconscio in ua situazione di coinvolgimento e comprensione rispetto al dolore, la malattia,la rabbia, l'impotenza, la lotta ed il paranormale.Non datemene dunque se valuto questo film come futuro candidato a un Oscar. In fondo alla fine,finora, se vogliamo essere obbiettivi, quest' anno non ci riserva ancora granchè. [+]

[+] lascia un commento a lobe6 »
sexyery martedì 1 settembre 2009
una riflessione spensierata Valutazione 0 stelle su cinque

questo film non è il solito horror che siamo abituati a vedere,unisce cmq la malattia di un povero giovane ragazzo ad una storia triste del passato.l'unica cosa che lascia un pò perplessi è proprio il fatto che al susseguirsi degli eventi della manifestazione degli spiriti che invadono la casa,la famiglia rimane imperterrita al suo interno senza mai fuggire una volta fuori,come se ne fosse attratta in qualche modo,o stregata.alla fine risulta cmq un film gradevole e fa riflettere cmq sulla fede e sulla malattia.

[+] lascia un commento a sexyery »
donato 1964 domenica 30 agosto 2009
film...dell'occulto e non horror Valutazione 3 stelle su cinque

Film del genere occulto adatto agli appassionati del genere ma niente a che vedere con i bellissimi film the hoters oppure il sesto senso.Il film anche se tratto da una storia vera non prende totalmente a mio parere lo spettatore, ma nel complesso e comunque piu' che discreto.Voto 6+

[+] lascia un commento a donato 1964 »
hermes domenica 30 agosto 2009
buon horror Valutazione 3 stelle su cinque

Fatto bene, attori bravi, soprattutto il ragazzo, storia originale. Lo consiglio. Fidatevi perchè non esiste horror che non veda. Dppo questo difatti ho visto smile..b movie agghicciante. non azzardatevi.

[+] lascia un commento a hermes »
messere sabato 29 agosto 2009
da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

Dicono sia una storia vera, non lo so, se mi trovassi in quella situazione vado a dormire in un cartone alla stazione piuttosto che rimanere li, il film fa saltare in varie scene, a tratti è anche commovente, il film è anche prevedibile, ma se è realmente una storia vera non si poteva chiedere altro. Cmq se siete amanti del genere è da vedere almeno per quelle 3/4 buone idee

[+] lascia un commento a messere »
rossella;) sabato 29 agosto 2009
solito film horror Valutazione 1 stelle su cinque

Sempre la solita trama...non manca niente : LA CASA e LA CAMERA SEGRETA IN CANTINA!

[+] lascia un commento a rossella;) »
blackpearl giovedì 27 agosto 2009
finalmente un fiilm horror ricco di suspance!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Finalmente dopo anni ed anni che propongno horror di 100esima serie,ecco che viene lanciato sul mercato un ottimo film horror..oottimo per vari motivi:primo xè il film si dice che sia tratto da una storia vera e il che fa nascere nello spettatore la curiosità nel vedere messa in scena una storia tratta dalla realtà;secondo perchè lo spettatore non rimane impassibile nel seguire la storia di matt e della sua famiglia,e man mano che il film va avanti è come se fosse catapultato nella vicenda,vivendo le stesse emozioni e le stesse paure che vivono tutti i protagonisti;terzo perche c'è da considerare il fattore religioso e il che unito ad una pellicola horror costituisce una splendida coppiata(sempre a fatto che la trama sia avvincente e sempre dipeso dalla bravura del regista,degli sceneggiat [+]

[+] lascia un commento a blackpearl »
johseph giovedì 27 agosto 2009
ennesimo film gia' assaporato Valutazione 0 stelle su cinque

Casa grande e bella , Casa sperduta e in svendita , Casa infestata da Fantasmi , " Solita Casa " . Sembra quasi sia diventata un abitudine quella di associare l' Horror ad una casa che negli anni e' diventata l'icona dei film di paura . Mi domandavo allora se e' tutto qui' , se lo spettatore , amante di questo genere cinematografico , debba rimanere sempre con l'amaro in bocca a conti fatti , e' troppo facile buttare li due dialoghi truccare una persona da renderla orribile e farla comparire di scatto nel mezzo delle scene . Siamo veramente alla frutta , Zero idee trame scontate , negli anni abbiamo visto come Film di Fantascenza di Azione di Thriller si siano evoluti , l'unica cosa che ditingue un film Horror odierno rispetto a quelli passati sono gli effetti speciali , che del resto sono anche irrilevanti . [+]

[+] lascia un commento a johseph »
cdkay martedì 25 agosto 2009
andatelo a vedere! Valutazione 5 stelle su cinque

Finalmente dopo anni che aspettavo un horror vero, è arrivato! non vedevo l'ora, mi sono messo lì di fronte allo schermo ed ho osservato i primi 15 minuti...il tempo che spiegavano la situazione che illustrassero la storia...e già mi piaceva...si è vero si rifà a molti film horror ma è un buon miscuglio riuscito bene...molti momenti di suspance...molti attimi di paura....meglio di rec! meglio di molti altri film di cui molti hanno parlato per mesi dopo la loro uscita! Davvero un film da vedere con la propria ragazza al fianco che ti stritola la mano e ti graffia mentre ti abbraccia. A me ha colpito parecchio la scena i personaggi gli effetti tutto fatto per bene ed in modo accurato...sì se le merita tutte: un film da 5 stelle!

[+] lascia un commento a cdkay »
maria91 martedì 25 agosto 2009
rispondete!! Valutazione 4 stelle su cinque

volevo kidervi fino quando ci sarà il film il messaggero tra le multisale dell'oz!! grazie

[+] lascia un commento a maria91 »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Il Messaggero - The Haunting in Connecticut | Indice