Spiderwick - Le cronache

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Spiderwick - Le cronache   Dvd Spiderwick - Le cronache   Blu-Ray Spiderwick - Le cronache
Un film di Mark Waters. Con Freddie Highmore, Mary-Louise Parker, Nick Nolte, Joan Plowright, David Strathairn.
Titolo originale The Spiderwick Chronicles. Fantastico, Ratings: Kids, durata 96 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 21 marzo 2008. MYMONETRO Spiderwick - Le cronache * * 1/2 - - valutazione media: 2,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

antonello villani venerdì 18 aprile 2008
saga fantasy con orchi, elfi e buffi personaggi Valutazione 3 stelle su cinque

Libro magico con tanto di avvertimento ai lettori: il manoscritto trovato nella casa di un lontano prozio raccoglie misteri e segreti del bosco. Saga fantasy della romanziera Holly Black ed illustrata da Tony Di Terlizzi, “Spiderwick” racconta un mondo popolato da elfi, nani, troll e grifoni giganti, topoi di una vasta letteratura ispirata ad antiche leggende che hanno fatto la gioia di grandi e piccini. Al centro una famiglia poco unita che riscopre i legami di sangue combattendo un orco deciso a rubare il libro custodito da una buffa creatura. Il regista Mark Waters stenta a trovare il ritmo per buona parte del film ma incanta gli spettatori con immagini fiabesche che prendono forma nella scenografia della Industrial Light & Magic. [+]

[+] lascia un commento a antonello villani »
niki 95 lunedì 14 aprile 2008
bellissimo!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

non ho mai letto un libro più bello in tutta la mia vita e lo consiglio a tutti!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a niki 95 »
andrea nasello sabato 12 aprile 2008
un ottimo film!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Come amante del genere fantasy ammetto che il film è stato uno schianto, con degli effetti speciali incredibili e delle creature che nemmen sapevo esistessero nella nostra fantasia. Anche la colonna sonora è incredibile. Consiglio a tutti di andare a vederlo perchè è uno schianto.

[+] lascia un commento a andrea nasello »
andrea nasello sabato 12 aprile 2008
vi consiglio di guardarlo Valutazione 5 stelle su cinque

é un film molto bello adatto ai ragazzi ed è anche un capolavoro molto divertente

[+] lascia un commento a andrea nasello »
je@ martedì 8 aprile 2008
bel film...x tutte le eta!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

e un film bellissimo...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!soprattutto pieno di avventure...e ti inserisce nel film a sua volta!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a je@ »
max0005 lunedì 7 aprile 2008
uno spettacolo favoloso Valutazione 5 stelle su cinque

Do questo giudizio da spettatore che non ha ancora letto il libro, in modo da poter dare un giudizio onesto sul libro senza pensare a come è diverso dal libro. Il film è un capolavoro assoluto, probabilmente il più bello che ho visto quest'anno. Scorrevole senza parti noiose, con effetti speciali ben fatti ma non invadenti e il giusto mix fra fantasy e realtà. Bellissima l'idea del cerchio protettivo nonchè quella della salsa di pomodoro che ustiona i mostri, mentre il miele li calma. Penso che tutti vorebbero trovare un libro così in soffitta. Quando il film è finito come prova che non erano passati appena pochi secondi avevo la vaschetta di pop-corn vuota e la vescica piena di coca-cola. [+]

[+] lascia un commento a max0005 »
xcxcx sabato 5 aprile 2008
un film meraviglioso;:spiderwick Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo

[+] lascia un commento a xcxcx »
kikka90avril sabato 5 aprile 2008
siiiiiiii Valutazione 4 stelle su cinque

bellissimo

[+] lascia un commento a kikka90avril »
beckie domenica 30 marzo 2008
wow!!! Valutazione 5 stelle su cinque

é un film meraviglioso!

[+] lascia un commento a beckie »
no domenica 30 marzo 2008
proissimo Valutazione 5 stelle su cinque

...ineccepibilmente pro...è come ride in un giorno di pioggia...con peristalsi come fosse terapia e tapioca

[+] nn c o capito dell tuo discorso (di evolet)
[+] lascia un commento a no »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Spiderwick - Le cronache | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |