mahiba
da vedere!
Devo dire che come amante del genere Fantasy questo film, il cui libro purtroppo non ho ancora letto, mi è piaciuto molto, soprattutto gli effetti speciali e in particolare la parte del volo con il grifone.
L'unica pecca che trovo è che forse potevano far durare la storia un pò di più...magari spiegando meglio come Jared capisce che il libro lo porta a conoscere del mondo magico...credo che sarebbe stato ancora più coinvolgente e in fondo mettere qualche scena in più al film che non è molto lungo non cambiava la sua complessità.
[+] lascia un commento a mahiba »
[ - ] lascia un commento a mahiba »
michele m
fantasia rieccoti!
Riecco la fantasia che abbiamo potuto vedere in Narnja, Terabithia... Da vedere per staccarsi un pò dalla realtà...
Però tutto non può finire con l'orco che si mangia in un secodno il cattivo... solo questo. Per la rovina del film.
Ma comunque molto bello.
Peccato che nessuno apprezzi visto che in sala eravamo 20 su 134
[+] sarete stati 20 su 134
(di lollo7)
[ - ] sarete stati 20 su 134
[+] lascia un commento a michele m »
[ - ] lascia un commento a michele m »
l'indesiderabile di roma
togo
[+] lascia un commento a l'indesiderabile di roma »
[ - ] lascia un commento a l'indesiderabile di roma »
ari
molto fantasioso
questo film è bellissimo!
uno dei miei preferiti
[+] lascia un commento a ari »
[ - ] lascia un commento a ari »
*silvia*
tutto è possibile
Ho visto il film ieri pomeriggio..
Davvero niente male!!
Certo, come nn pensare a "Le cronache di Narnia" o ad "Un ponte per Terabithia"?
Tuttavia presenta cmq idee nuove ed interessanti, inviando sempre il messaggio che tutto è possibile, basta saper guardare oltre il proprio naso!
[+] lascia un commento a *silvia* »
[ - ] lascia un commento a *silvia* »
giulio andreotti
martedì 25 marzo 2008
solo gli effetti sono speciali
Beh si diciamo che piuttosto che un calcio nel culo si va a vederlo. Classicissimo film americano per bambini, dove tutto va bene, tutto finisce bene, 35 minuti di plot e 45 di pianti, dialoghi del tipo "io ti voglio bene - sì anch'io", padri che ritrovano figli, bimbi che capiscono il vero valore della vita: "noi siamo i buoni, gli altri i cattivi da ammazzare". Ok, va bene, è un film per bambini. Ma ieri in tv hanno dato "Mary Poppins", e sorge il dubbio che, a distanza di 40 anni, i bambini oggi siano visti da chi produce questi film come piccoli imbecilli, incapaci di godere di qualcosa un minimo (un minimo) intelligente. Solo gli effetti sono speciali.
Ridatemi snoopy
[+] lascia un commento a giulio andreotti »
[ - ] lascia un commento a giulio andreotti »
m
molto bello
La storia è molto carina,la sceneggiatura ben scritta e gli effetti speciali meriterebbero l' oscar (peccato che ci siano già stati).
Insomma, mi è piaciuto davvero tantissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a m »
[ - ] lascia un commento a m »
iolanda
da vedere
Bellissime le ultime scene.Grande,come sempre, David Strathairn.
[+] lascia un commento a iolanda »
[ - ] lascia un commento a iolanda »
senia ciainia tatina
nexuno fa un commento!
nn è poxibile! stasera dv andare al cinema e nn c'è 1 parere del pubblico decente! 1 dice ; 1 dice che il libro è bello e spera ke lo sia anke il film! ma a me ke me ne fotte del libro voglio sapere del film!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ciao < ciainia >
[+] lascia un commento a senia ciainia tatina »
[ - ] lascia un commento a senia ciainia tatina »