Stay Alive

Un film di William Brent Bell. Con Jon Foster, Samaire Armstrong, Frankie Muniz, Sophia Bush, Jimmi Simpson.
Horror, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2006. - Medusa uscita venerdì 30 marzo 2007. MYMONETRO Stay Alive * 1/2 - - - valutazione media: 1,84 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

titty martedì 27 marzo 2007
morirete tutti Valutazione 5 stelle su cinque

io lo trovo bellissimo

[+] bleah (di principessa)
[+] ma dai era una boiata... (di blll)
[+] lascia un commento a titty »
enigmista lunedì 26 marzo 2007
stay alive Valutazione 3 stelle su cinque

t do pienamente ragione...io sn un appassionato di film horror da quando avevo 5 anni...ormai niente mi fa piu paura...però credo ke ormai di horror ne abbiamo visti di tutti i colori e credo ke siano poki i film horror recenti ke sn rimasti nel cuore...l'ultimo ke ricordo è stato il primo SAW!!x poter vedere bei film bisogna andare sui vecchi film...quelli di fine anni 90...cera meno sangue e piu storia...nei nuovi generi horror c sn solo sbudellamenti e basta...la linea degli eventi del film viene quasi tralasciata...esempio:house of dead(bruttissimo film)e cm questo altri...

[+] lascia un commento a enigmista »
tanya venerdì 23 marzo 2007
stay alive...stessa merce ormai saputa! Valutazione 1 stelle su cinque

penso che, ormai, dopo the ring e la sua videocassetta, the call e le telefonate omicide, e un susseguirsi di film "horror" legati ad una tecnologia blanda, siamo stufi di vedere la stessa storia ripetuta e ripetuta ma conducente al nulla. ormai film del genere non hanno molta strada ancora da fare per essere trasferiti nel dimenticatoio. per chi, come me, è appassionato di film horror, negli ultimi periodi niente più ci mette i brividi o ci tiene in ansia a causa della poca fantasia e del finale ormai scontato.

[+] ;d (di tyler)
[+] lascia un commento a tanya »
il tenente brook lunedì 19 marzo 2007
no, grazie, basta horror... Valutazione 0 stelle su cinque

No, grazie, basta horror...

[+] lascia un commento a il tenente brook »
pagina: « 7 8 9 10 11
Stay Alive | Indice