High School Musical

Acquista su Ibs.it   Soundtrack High School Musical   Dvd High School Musical   Blu-Ray High School Musical
Un film di Kenny Ortega. Con Zac Efron, Vanessa Hudgens, Lucas Grabeel, Ashley Tisdale, Corbin Bleu.
Formato Film TV, Musical, durata 93 min. - USA 2006. MYMONETRO High School Musical * * * 1/2 - valutazione media: 3,52 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

loru mercoledì 23 gennaio 2008
il film più brutto Valutazione 1 stelle su cinque

zac e vanessa hudgens sono bruttissimi e io li odio con tutto il mio cuore fanno schiffo.hsm1e2 è il film più brutto mai fatto.scusate tanto ma questa e la mia opinione buuuuuuuu zac e vanessa,ashley e tutto il cast.fa cagare.

[+] non ragioni (di ginopino)
[+] ma ke (di sanny)
[+] hai ragione (di timmyfan)
[+] lascia un commento a loru »
tohooom_yooorokoe venerdì 18 gennaio 2008
ma che vuoi da un film disney?? Valutazione 1 stelle su cinque

ma che pretendi da un film per mocciosi, sicuramente sei più matura delle tue coetanee... quando cresceranno impareranno ad apprezzare il vero cinema la vera musica la vera letteratura, sempre se saranno portate per capire l' arte (pochi ci riescono veramente).

[+] ma vai via (di ginopino)
[+] vero... (di timmyfun)
[+] lascia un commento a tohooom_yooorokoe »
vittorio lunedì 7 gennaio 2008
simpatico!! Valutazione 3 stelle su cinque

Film scorrevole, piacevole, adatto ai più piccini e a chi vuole passare un'ora e mezza in allegria!! Disney come sempre è Disney...ovvero sorrisi, abbracci, sogni.....e lasciateci almeno questo!! Da vedere!!

[+] lascia un commento a vittorio »
gabriella domenica 6 gennaio 2008
w zak e vanessa Valutazione 5 stelle su cinque

in hsm3 dicono che al posto di vanessa ci sarà un'altra attrice americana e che forse anche zak forse non ci sarà WWWWWWWWWWZAK E VANESSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!

[+] o mio dio!!!!!!!!! (di prettybaby94)
[+] va va (di sanny)
[+] lascia un commento a gabriella »
alessandra domenica 6 gennaio 2008
let's dance school!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

il film è straordinario è bellissimo zac ti amo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] grande!!!!!! (di martina)
[+] lascia un commento a alessandra »
anonima domenica 6 gennaio 2008
ci sarà tutto il cast? Valutazione 5 stelle su cinque

ci sarà tutto il cast di "high school musical"? Spero di sì,xchè facendo HSM 1 E 2 ci hanno dato un film bellissimo!!!! Non voglio che x esempio c'è ne siamo 5 e una\uno venga sostituito!!!!!!!!!!!!! Siete mitici e ogni giorno lo diventate sempre di più!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Una vostra fan che vi adora!Un bacione a tutti,e perfavore leggete la mia e-mail!!!!!CIAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

[+] lascia un commento a anonima »
federica sabato 5 gennaio 2008
zak sei un ficoooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

ho letto in un giornalino che vane x le foto che ha fatto nn ci sarà in hsm3.ma in un altro giornalino ho letto che è stata prdonata. spero che c'è in HSM xk osseno zac con chi unque lo metteraNNO NN STARà BENE WWWWWWZANESSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WWWWWWWWWW

[+] lascia un commento a federica »
federica sabato 5 gennaio 2008
zak sei un ficoooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

in alcuni giornalini ho letto che vanessa x le fotto è stata perdonata e poteva fare HIG SCHOOL MUSICAL ma da altre parti no. senza VANESSA ZAK nn sta bene con nessuno!!!!!!!! WZANESSAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a federica »
meddyfizpatrik venerdì 4 gennaio 2008
il sito più bello di internet Valutazione 5 stelle su cinque

è il più bel sito che io conosca

[+] lascia un commento a meddyfizpatrik »
giuseppe giovedì 3 gennaio 2008
high school musical Valutazione 5 stelle su cinque

il film e fantastico e nn sono daccordo con quelli che dicono che fa shiffo la cosa più bella sono le musiche sia del primo che del secondo

[+] lascia un commento a giuseppe »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
High School Musical | Indice

1° | nancy nunzia