I colori dell'anima - Modigliani

Acquista su Ibs.it   Dvd I colori dell'anima - Modigliani   Blu-Ray I colori dell'anima - Modigliani
Un film di Mick Davis. Con Andy Garcia, Elsa Zylberstein, Omid Djalili, Susie Amy, Peter Capaldi.
Titolo originale Modigliani. Biografico, durata 128 min. - USA 2004. uscita venerdì 13 maggio 2005. MYMONETRO I colori dell'anima - Modigliani * * 1/2 - - valutazione media: 2,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

bradipo lunedì 30 aprile 2007
modigliani e jeanne Valutazione 5 stelle su cinque

Il film più bello che abbia mai visto. Grande davvero

[+] lascia un commento a bradipo »
sirdaniel venerdì 23 marzo 2007
quando battibeccavano modigliani e picasso Valutazione 3 stelle su cinque

il film è un pasticcio la ricostruzione di parigi penosa ma a pensare che un giorno tanto tempo fà cèerano modigliani e picasso e oggi simona ventura e lele mora mi viene da vomitare. che mondo mediocre. bravissima l'attrice che interpreta Jean, ridicola l'immagine data al grande Pablo ben descritta l'autodistruzione di Amedeo. il finale emoziona.

[+] tisbagli (di tiodio)
[+] lascia un commento a sirdaniel »
rossana70 martedì 6 marzo 2007
arte e amore unica passione Valutazione 5 stelle su cinque

Credo che Andy Garcia sia irresistibile nella parte di Modì. Un applauso speciale a Picasso forse un po' troppo imborghesito per il contrasto con Modì ma cmq ineguagliabile. Film che merita di essere visto in lingua originale per cogliere tutte le sfumature del linguaggi e la mimica che Garcia ci offre. Peccato qualche errore di traduzione/doppiaggio. Nel complesso film vibrante. Mi chiedo perchè non produciamo più film che coinvolgano la storia e i sentimenti piuttosto che sterili storie di guerra e sesso.

[+] lascia un commento a rossana70 »
ninin mercoledì 21 febbraio 2007
emozionante Valutazione 4 stelle su cinque

per me rimane un film bellissimo, mi e' piaciuto molto gli attori molto bravi una ricostruzione perfetta di parigi e anche come storia ben raccontata,emozionante. ottimo racconto attraverso pittori e le loro vite direi molto realista andy garcia bravissimo.

[+] lascia un commento a ninin »
simoneiris venerdì 9 febbraio 2007
l'amore per...l'amore Valutazione 4 stelle su cinque

SOLO IN UN CONTESTO SIMILE,TRA MALATTIA,DISAGIO,POVERTA',PRIVAZIONI ED INIBIZIONI AFFETTIVE,SI PUO' SCORGERE IL VERO "PREZZO"DELL'AMORE...UN AMORE CHE VALE LA PENA DI VIVERE,PER CUI RIESCE A DIPINGERE GLI OCCHI DELL'ANIMA E CHE PER LA STESSA RAGIONE SI BUTTA NEL VUOTO...E' MERAVIGLIOSO!!!

[+] lascia un commento a simoneiris »
aberice sabato 3 febbraio 2007
vibrante Valutazione 5 stelle su cinque

Il cast e l'intera interpretazione degli attori ha creato un'atmosfera vibrante,fatta di continue sensazioni che hanno toccato l'anima di ogni spettatore.Le parole,le musiche,le scene..Tutto ha contribuito a rendere magico il film;un film oscillante tra desiderio e passione. Il desiderio d'amore,la passione per l'arte! Emblematica la personalità di Modigliani:ironica e risoluta allo stesso tempo;non per questo la "schizofrenia" del pittore: Sè adulto e Sè bambino.. Difficile definire la parte piu' bella,poichè tutto il film ci ha tesi verso un mondo fantastico e tragico..Bravissimi gli attori e il regista!

[+] lascia un commento a aberice »
molly venerdì 26 gennaio 2007
guardatevi "pollock" Valutazione 0 stelle su cinque

Scusate, tutti voi, alfieri dell'amore passionale e disprato alla "Corvo" non avete letto la mia recensione qui sotto e non ne avete voglia? allora fatemi un favore, guadate Pollock di e con Ed Erris. Grazie

[+] lascia un commento a molly »
paola sabato 30 dicembre 2006
l'amore&l'arte.... modi' Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo.... non ho parole per descrivere e recensire questo film - capolavoro, e credo che 5 stelle non bastino! assolutamente perfetto in tutte le sue sfaccettature .... l'ambientazione , i colori, il cast, ANDY GARCIA inimitabile nel ruolo del mio amatissimo MODI'. il regista Mick Davis , ha riproposto sapientemente la Parigi Bhoemienne dei primi anni del novecento , la Parigi dei poeti e degli artisti maledetti. semplicemente " da BRIVIDO " e " da lacrime " , non racconta solo il dramma di un artista , ma il dramma di un UOMO, un uomo perdutamente innamorato della sua donna , Jeanne , che gli sarà fedele fino alla morte, e un uomo indebolito e distrutto dall'uso frequente e sregolato di alcolici. [+]

[+] info (di baolros)
[+] non capisco (di molly)
[+] l'amore per...l'amore (di simoneiris)
[+] ok che emoziona però........... (di sirdaniel)
[+] ????? (di pecora nera)
[+] lascia un commento a paola »
expanse venerdì 22 dicembre 2006
dvvero un gran bel film! Valutazione 4 stelle su cinque

Un film davvero intenso, commovente, intelligente, stupendo!I dialoghi di questo fil sono vera poesia. Andy Garcia è davvero favoloso in questo film. L'unica piccola pecca del film è la scelta di alcuni brani musicali in alcune scene....ma resta comunque un film bellissimo!

[+] lascia un commento a expanse »
fabio giovedì 16 novembre 2006
un film che racchiude arte,amore e malinconia... Valutazione 5 stelle su cinque

Narra della vita di amedeo modigliani persona molto carismatica e l'unico pittore che riusciva a dipingere la poesia. nel film racchiude l'amore che jeanne provava per lui e solo tale passione può definirsi amore,qundo metti in secondo piano la propia vita per una persona che ti rende completa con la sua sola presenza. tutto il contesto dell'arte è descritto perfettamente dagli stati danimo dei pittori quando cercavano l'ispirazione dalle droghe e alcool per vedere cose che gli altri non potevano vedere e dipingerle. è inverosimile ma è disarmante il volto di una donna in lacrime che soffre per il suo amore e altra tale sensazione che ha suciatato in me l'ha provocata solo l'ultimo quadro di modigliani dove dipinge l'anima di jeanne, l'unico che è riuscito a dipingere "la bellezza" una cosa impercettibile ed astratta. [+]

[+] lascia un commento a fabio »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
I colori dell'anima - Modigliani | Indice