gio
lunedì 3 dicembre 2007
da non vedere
film da non vedere decisamente mediocre
[+] lascia un commento a gio »
[ - ] lascia un commento a gio »
roberto
lunedì 20 agosto 2007
senza speranza fra antonioni e siegel
Straordinario film di uno dei registi più interessanti del Giappone, Pulse conquista con un estetica raffinatissima che ricorda il miglior Antonioni e una struttura narrativa che ricorda il capolavoro di Siegel "L'invasione degli ultracorpi". L'angoscia e la bellezza che il film lascia negli occhi mentre scorrono i titoli di coda sono la conferma che abbiamo davanti un nuovo Maestro.
[+] lascia un commento a roberto »
[ - ] lascia un commento a roberto »
kaiser
domenica 28 gennaio 2007
lasciamo perdere
Troppo criptico e lento io non l'ho capito anche se sono stato molto attento, per me un flop
[+] lascia un commento a kaiser »
[ - ] lascia un commento a kaiser »
lucky
domenica 19 novembre 2006
limite raggiunto, la misura è colma
un film talmente stupido da risultare offensivo per gli spettatori! se a tutto c'è un limite quì è stato raggiunto. da evitare.
[+] lascia un commento a lucky »
[ - ] lascia un commento a lucky »
nickandrea
venerdì 17 novembre 2006
pulse of sonno
Continuo a notare la preferenza notevole della versione giapponese di Pulse rispetto alla versione americana,per quanto riguarda il giudizio.Forse sono un po'anticonformista,ma io sono contrario a questa preferenza.La versione giapponese è monotona.Le scene per intimorire gli spettatori sono poche,i dialoghi troppo lenti e scanditi,tipo ''Beatiful''!L'ho visto dopo il gradimento dell'americano.Ma sono rimasto completamente deluso dal film.Pensate un po'mi sono addormentato per 4 volte!Assurdo!
[+] lascia un commento a nickandrea »
[ - ] lascia un commento a nickandrea »
simonetta
mercoledì 6 settembre 2006
non vedetelo !!
film decisamente lento, poco innovativo x argomento....tipico film orientale soporifero!
assolutamente da non vedere dopo le 20...puo causare forti sonnolenze!
[+] lascia un commento a simonetta »
[ - ] lascia un commento a simonetta »
almeida
giovedì 24 agosto 2006
non perdetevi questo capolavoro!
Questo film è disturbante e spaventoso. Kurosawa non ha bisogno di litri di sangue per creare l'orrore. Usa le pause, gli spazi vuoti, l'ambiguità delle immagini. E poi il film ha un tema forte e attualissimo: l'alienazione e la solitudine.
La storia tende ad incartarsi sul finale, quando prende una piega troppo "concettuale" e filosofica. Quando il genere cede il passo all'eccessiva autorialità di Kurosawa. Ma si tratta di pochi minuti, che non rovinano uno dei migliori horror di tutti i tempi.
Consigliatissimo. E mi raccomando, guardate questo film e non il remake americano, che è tutt'altra cosa...
[+] lascia un commento a almeida »
[ - ] lascia un commento a almeida »
una fregata
domenica 20 agosto 2006
pulse
non andate a vederlo è molto meglio il remake
[+] lascia un commento a una fregata »
[ - ] lascia un commento a una fregata »
unoqualunque
sabato 19 agosto 2006
un horror filosofico, un piccolo gioiello
splendido trattato di esistenzialismo post-moderno.
un film che mette paura per quanto è "vero". ottimamente diretto, secondo me tende al capolavoro.... ma ha quindici minuti di troppo. comunque da vedere a tutti i costi.
consigli per la visione: andare oltre il genere, aprire la mente e captare il vero significato di quello che si vede.
[+] lascia un commento a unoqualunque »
[ - ] lascia un commento a unoqualunque »