Pulse

Acquista su Ibs.it   Dvd Pulse   Blu-Ray Pulse
Un film di Kiyoshi Kurosawa. Con Kumiko Aso, Haruhiko Kato, Masatoshi Matsuo Titolo originale Kairo. Horror, durata 117 min. - Giappone 2001. uscita venerdì 18 agosto 2006. MYMONETRO Pulse * * * - - valutazione media: 3,17 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gio lunedì 3 dicembre 2007
da non vedere Valutazione 1 stelle su cinque

film da non vedere decisamente mediocre

[+] lascia un commento a gio »
roberto lunedì 20 agosto 2007
senza speranza fra antonioni e siegel Valutazione 5 stelle su cinque

Straordinario film di uno dei registi più interessanti del Giappone, Pulse conquista con un estetica raffinatissima che ricorda il miglior Antonioni e una struttura narrativa che ricorda il capolavoro di Siegel "L'invasione degli ultracorpi". L'angoscia e la bellezza che il film lascia negli occhi mentre scorrono i titoli di coda sono la conferma che abbiamo davanti un nuovo Maestro.

[+] lascia un commento a roberto »
kaiser domenica 28 gennaio 2007
lasciamo perdere Valutazione 1 stelle su cinque

Troppo criptico e lento io non l'ho capito anche se sono stato molto attento, per me un flop

[+] lascia un commento a kaiser »
lucky domenica 19 novembre 2006
limite raggiunto, la misura è colma Valutazione 1 stelle su cinque

un film talmente stupido da risultare offensivo per gli spettatori! se a tutto c'è un limite quì è stato raggiunto. da evitare.

[+] lascia un commento a lucky »
nickandrea venerdì 17 novembre 2006
pulse of sonno Valutazione 1 stelle su cinque

Continuo a notare la preferenza notevole della versione giapponese di Pulse rispetto alla versione americana,per quanto riguarda il giudizio.Forse sono un po'anticonformista,ma io sono contrario a questa preferenza.La versione giapponese è monotona.Le scene per intimorire gli spettatori sono poche,i dialoghi troppo lenti e scanditi,tipo ''Beatiful''!L'ho visto dopo il gradimento dell'americano.Ma sono rimasto completamente deluso dal film.Pensate un po'mi sono addormentato per 4 volte!Assurdo!

[+] lascia un commento a nickandrea »
simonetta mercoledì 6 settembre 2006
non vedetelo !! Valutazione 0 stelle su cinque

film decisamente lento, poco innovativo x argomento....tipico film orientale soporifero! assolutamente da non vedere dopo le 20...puo causare forti sonnolenze!

[+] lascia un commento a simonetta »
almeida giovedì 24 agosto 2006
non perdetevi questo capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è disturbante e spaventoso. Kurosawa non ha bisogno di litri di sangue per creare l'orrore. Usa le pause, gli spazi vuoti, l'ambiguità delle immagini. E poi il film ha un tema forte e attualissimo: l'alienazione e la solitudine. La storia tende ad incartarsi sul finale, quando prende una piega troppo "concettuale" e filosofica. Quando il genere cede il passo all'eccessiva autorialità di Kurosawa. Ma si tratta di pochi minuti, che non rovinano uno dei migliori horror di tutti i tempi. Consigliatissimo. E mi raccomando, guardate questo film e non il remake americano, che è tutt'altra cosa...

[+] lascia un commento a almeida »
una fregata domenica 20 agosto 2006
pulse Valutazione 1 stelle su cinque

non andate a vederlo è molto meglio il remake

[+] lascia un commento a una fregata »
unoqualunque sabato 19 agosto 2006
un horror filosofico, un piccolo gioiello Valutazione 4 stelle su cinque

splendido trattato di esistenzialismo post-moderno. un film che mette paura per quanto è "vero". ottimamente diretto, secondo me tende al capolavoro.... ma ha quindici minuti di troppo. comunque da vedere a tutti i costi. consigli per la visione: andare oltre il genere, aprire la mente e captare il vero significato di quello che si vede.

[+] lascia un commento a unoqualunque »
pagina: « 1 2
Pulse | Indice