Human Traffic

Un film di Justin Kerrigan. Con Lorraine Pilkington, John Simm, Shaun Parkes, Danny Dyer, Nicola Reynolds.
Commedia, durata 99 min. - Gran Bretagna, Irlanda 1999. MYMONETRO Human Traffic * * - - - valutazione media: 2,33 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

niki giovedì 24 gennaio 2008
impressionànte....... Valutazione 4 stelle su cinque

......quanto sia fedele a una delle realtà che si puo scegliere di vivere!!!! Lo svolgersi della seràta, le conversazioni, le situazioni, sono un continuo flash di momenti trascorsi, e quello che dice delle droghe è vero, sorta di documentario comico film del genere non sono da trascuràre, se capiti insegnano anche a smettere prima di fondere.

[+] lascia un commento a niki »
er_tizzi venerdì 17 agosto 2007
mai film è stato più realista Valutazione 5 stelle su cinque

squarcio di vita di ragazzi intorno ai 17-22.RAVERS! è così la vita di un ravers.il fine settimana quando c'è una festa le dinamiche descritte sono precisamente identiche a quelle del film,sia il rifornimento di droghe che la scelta del locale adatto o del dj più bravo che viene a suonare.parla di un gruppo di studenti che si prepara al rituale della festa del fine settimana, compra la giusta quantità di droghe varie da gestirsi in due giorni di festa e di rave, con down annesso.chi l'ha scritto o è un eminente studioso della musica thecno negli anni '90 nei suoi contesti sociali e tossicologici oppure è un tossico da paura!!

[+] lascia un commento a er_tizzi »
nightside lunedì 26 febbraio 2007
insignificante Valutazione 1 stelle su cinque

Una inguardabile oscenità probabilmente frutto della fantasia di un ex (o non del tutto) impasticcato. Le droghe uccidono, film degeneri di questo tipo ti uccidono il morale; basta!

[+] il benpensante dice.... (di belfra)
[+] lascia un commento a nightside »
zena martedì 31 ottobre 2006
una copia del vecchio spike... Valutazione 2 stelle su cinque

Dovrebbe descrivere l' Inghilterra del nuovo millenio dove Londra non e' proprio l'esempio. C'e' tutto .. Fotografia, Colonna Sonora, Dialoghi, Montaggio .. Anche se tutto e' mal oragannizato. Spesso immagini ricche e ripetitive, scelte sonore decontestualizzate, molte situazioni introspettive fanno di questa pellicola una sorta di collage di troppi film americani del genere tra gli anni 80 e 90. Basta pensare allo parlare in camera che fece di Lee e Tarantino i tanti estimatori, qui vengono ripetuti a non finire per mancanza di trama e contenuti visivi. Droga e sesso sembrano ancora una volta i temi fondamentali dei giovani .. Trattati entrambi piuttosto male rimangono anche del tutto incompleti . [+]

[+] lascia un commento a zena »
viewer giovedì 24 agosto 2006
conosci te stesso Valutazione 4 stelle su cinque

OTTIMO FILM, MOLTO PIU' REALISTA E VERITIERO DI TRAINSPOTTING. BELLA COLONNA SONORA

[+] lascia un commento a viewer »
edy mercoledì 7 giugno 2006
aprite gli occhi Valutazione 5 stelle su cinque

ma come si fa a recensire in questo modo un film che sarebbe da far vedere a tutti gli adolescenti visto che tratta tutte ma proprio tutte le tematiche dell'essere giovane,soprattutto tratta il tema della droga con parole che ti lasciano basito da quanto sono vere,sia nel momento UP dello stupefacente che soprattutto nel ferale momento del DOWN.io credo che se un adolescente guardasse Human Traffic con attenzione,si avvicinerebbe con molto meno entusiasmo al luccicante mondo della droga.E'EDUCATIVO.e' eccezzionale anche per tutti gli altri temi adolescenziali trattati,dal sesso al rapporto con i genitori.purtroppo o per fortuna il mondo giovanile va proprio come e' descritto nel film....farebbe bene anche agli adulti guardarlo per capire meglio i propri figli. [+]

[+] lascia un commento a edy »
eugenio45 martedì 1 novembre 2005
scontato Valutazione 2 stelle su cinque

Non mi ha detto molto di nuovo, più che l'angoscia finale mi pare che che l'angoscia attraversi tutto il film per poi trasformarsi in un happy end che, spero ma non ci credo, possa essere veramente quello di tutte le drammatiche situazioni consimili

[+] lascia un commento a eugenio45 »
-noe- mercoledì 26 gennaio 2005
un gran film Valutazione 4 stelle su cinque

E' vero...forse un rimando a trainspotting per quanto riguarda la regia c'è, ma il messaggio è differente. Questo film vuole sottolineare la vita dei giovani inglesi, che è fedelmente rappresentata. Belle scene, veloci e d'impatto. Divertente ma che allo stesso tempo ti lascia quel senso di angoscia finale.

[+] lascia un commento a -noe- »
pagina: « 1 2
Human Traffic | Indice