Human Traffic

Un film di Justin Kerrigan. Con Lorraine Pilkington, John Simm, Shaun Parkes, Danny Dyer, Nicola Reynolds.
Commedia, durata 99 min. - Gran Bretagna, Irlanda 1999. MYMONETRO Human Traffic * * - - - valutazione media: 2,33 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

aprite gli occhi Valutazione 5 stelle su cinque

di edy

mercoledì 7 giugno 2006

ma come si fa a recensire in questo modo un film che sarebbe da far vedere a tutti gli adolescenti visto che tratta tutte ma proprio tutte le tematiche dell'essere giovane,soprattutto tratta il tema della droga con parole che ti lasciano basito da quanto sono vere,sia nel momento UP dello stupefacente che soprattutto nel ferale momento del DOWN.io credo che se un adolescente guardasse Human Traffic con attenzione,si avvicinerebbe con molto meno entusiasmo al luccicante mondo della droga.E'EDUCATIVO.e' eccezzionale anche per tutti gli altri temi adolescenziali trattati,dal sesso al rapporto con i genitori.purtroppo o per fortuna il mondo giovanile va proprio come e' descritto nel film....farebbe bene anche agli adulti guardarlo per capire meglio i propri figli.salutoni a tutti e mettete almeno 3 stelle a questo capolavoro del cinema.

[+] lascia un commento a edy »
Sei d'accordo con la recensione di edy?

Human Traffic | Indice

Pino Farinotti