linus
martedì 10 ottobre 2006
meno di zero
Metri e metri di pellicola inutile
film stupidissimo
banale
fotoromanzato
insulso
meno che inutile
e pure incoerente
in pratica
Non vale nulla
[+] lascia un commento a linus »
[ - ] lascia un commento a linus »
gorel
mercoledì 27 settembre 2006
sognare
sebbene è a due stelle a me è piaciuto, come una fiaba, che ti fa sognare anche se ho più di 70 anni
[+] lascia un commento a gorel »
[ - ] lascia un commento a gorel »
stefano
giovedì 6 luglio 2006
grande sentimento nel film
molto dolce il film le parti sono interpretate in maniera sublime sia da sophie marceau che da pierre cosso le parti sono state intepretati in un clima festoso mai rissoso i due attori erano molto affiatati nel loro ruolo un saluto da stefano.
[+] lascia un commento a stefano »
[ - ] lascia un commento a stefano »
stefano
giovedì 6 luglio 2006
il volto piu' bello della gioventu'
la cosa piu' bella della gioventu' e' dei due giovani che si amano in questo film rappresenta quella natura di amore dimenticata sia dall'uomo che dalla donna che' e'la piu'pulita nel mondo non il mondo ha bisogno dell'amore e' questo film paradise si fa una buona sequenza dei brani amorosi un saluto e grazie.
[+] lascia un commento a stefano »
[ - ] lascia un commento a stefano »
elly
lunedì 19 giugno 2006
leggetemi
questo film è stato veramente bellissimo starei a vederlo un miliardo di volte e stata una storia piena di emozioni e di scene bellissime
[+] è carino.io l ho visto perché c era phoebe cates.
(di fabio)
[ - ] è carino.io l ho visto perché c era phoebe cates.
[+] lascia un commento a elly »
[ - ] lascia un commento a elly »
anonimo
martedì 27 dicembre 2005
hai ragione
sara!!!!!!!1 sto cercando disperatamente quella canzone! di che è? e come si intitola? grazie
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »
vedelia
mercoledì 1 ottobre 2003
amarcord
quando lo vidi, a 14 anni, con un occhio malizioso el'altro innamorato del bell'interprete (che fine avrà fatto?), mi travolse e mi piacque immensamente. L'ho rivisto a 20 anni di distanza, mi ha deluso, ma forse sono io che sono cresciuta e forse sono diventata troppo disincantata e cinica in amore.
[+] re
(di spx)
[ - ] re
[+] lascia un commento a vedelia »
[ - ] lascia un commento a vedelia »
brooke colly
giovedì 12 settembre 2002
paradise
O mamma mia,ho visto il film un pò di giorni fà,su Italia 1,ma non credevo fosse così bello.Per fortuna che la mia amica l'ha registrato,ora tutti i giorni me lo rivedo.Spero anche io di poter finire su un'isola deserta con un bono come quello.Le scene che mi sonp piaciute di più sono state quelle in cui loro facevano il bagno e tutta quella roba osè.O mamma troppo bello da Oscar
[+] paradise
(di gattina)
[ - ] paradise
[+] lascia un commento a brooke colly »
[ - ] lascia un commento a brooke colly »
massimo
giovedì 5 settembre 2002
paradise film cult anni 80
Paradise è un film cult degli anni 80, anche se Phoebe Cates è forse più cantante che attrice, la stupenda canzone inserita nel film ne aveva decretato il successo sia al cinema che in hit parade, come nostalgico lo rivedo sempre molto volentieri,scrivetemi se la pensate come me ... ciao madezu@tin.it
[+] stupenda canzone?
(di nico g.)
[ - ] stupenda canzone?
[+] lascia un commento a massimo »
[ - ] lascia un commento a massimo »