Mickey 17

Acquista su Ibs.it   Dvd Mickey 17   Blu-Ray Mickey 17
Un film di Bong Joon-ho. Con Robert Pattinson, Naomi Ackie, Steven Yeun, Toni Collette.
Avventura, durata 139 min. - USA, Gran Bretagna 2025. - Warner Bros Italia uscita giovedì 6 marzo 2025. MYMONETRO Mickey 17 * * 1/2 - - valutazione media: 2,93 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Corri corri corri

di Mont_Blanc

Feedback: 435 | altri commenti e recensioni di Mont_Blanc
giovedì 13 marzo 2025

Sempr''io.
Oggidì, mi sono balzati agli occhi altri possibili riferimenti "sociali", diciamo così, alla grande famiglia umana, per una visione di diciamo sovrapposizione del film.
I nostri eroi sono arrivati su un pianeta ghiacciato. Poteva essere caldo, secco, arido, lussureggiante. No, ghiacciato. Come la Siberia. Chi ci sta in Siberia? Ed è risaputo che l''unico alieno buono è quello morto...
Sarà la coincidenza, ma nel film fa capolino anche una grossa Pietra Nera. In inglese, BlackRock. Proprio lo stesso nome della società piovra di investimenti più pachidermica del mondo... Proprio non riesco a non pensare che ogni riferimento e fatto intorno a questo pietrone sia voluto...
Ruffalo Trump-Macron... e basta? Visto anche il caratteraccio di lady Qwen (o Queen [regina] per gli amici!, Coff Coff), forse ci sono sottintessi più ampi. Magari via, val la pena di prenderla anche più alla CARLONA; E'' una grande famiglia!
...
A qualcheduno non piacerà, a me sempre di più.

[+] lascia un commento a mont_blanc »

Ultimi commenti e recensioni di Mont_Blanc:

Mickey 17 | Indice

1 | 2 | 3 | 4 |