It Ends With Us - Siamo noi a dire basta

Acquista su Ibs.it   Dvd It Ends With Us - Siamo noi a dire basta   Blu-Ray It Ends With Us - Siamo noi a dire basta
Un film di Justin Baldoni. Con Blake Lively, Justin Baldoni, Jenny Slate, Brandon Sklenar.
Titolo originale It Ends With Us. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 130 min. - USA 2024. - Eagle Pictures uscita mercoledì 21 agosto 2024. MYMONETRO It Ends With Us - Siamo noi a dire basta * * - - - valutazione media: 2,40 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Patinato Valutazione 3 stelle su cinque

di athos

domenica 8 settembre 2024

Visto perchè incuriosito dalle polemiche sulla presentazione del film (pubblicità di altri prodotti, scarso feeling di Blake Lively con il tema della violenza sulle donne). Patinato, attori belli, location da sogno. La trama è anche intrigante se non fosse che la recitazione è alquanto scadente. La parte migliore è relatiiva alla storia d'amore della giovane Lily mentre i soprusi sono un po' tirati per i capelli. Moltissime ragazzine alla visione, forse avevano letto il libro. Un film che, comunque, a fronte di un budgent di 25 milioni di dollari ne ha incassati 300. La bella Blake sotto sotto ne sarà soddisfatta.

[+] lascia un commento a athos »
Sei d'accordo con la recensione di athos?

It Ends With Us - Siamo noi a dire basta | Indice

1 | 2 | 3 |