Underworld: La ribellione dei Lycans

Acquista su Ibs.it   Dvd Underworld: La ribellione dei Lycans   Blu-Ray Underworld: La ribellione dei Lycans
Un film di Patrick Tatopoulos. Con Michael Sheen, Bill Nighy, Rhona Mitra, Steven MacKintosh, Kevin Grevioux.
Titolo originale Underworld: Rise of the Lycans. Horror, durata 92 min. - USA 2009. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 20 febbraio 2009. MYMONETRO Underworld: La ribellione dei Lycans * * 1/2 - - valutazione media: 2,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

vediamo di non confonderci. Valutazione 4 stelle su cinque

di DvD

sabato 21 febbraio 2009

Vediamo di non confonderci ... Twilight è una copia (pure brutta) di qualsivoglia film ispirato a Vampiri e Licantropi, è l'aberrazione stessa di 1 secolo di letteratura, gioco di ruolo e ambientazione, il film stesso è riuscito in 2 ore a distruggere e ridicolizzare un genere che fino ad ora era stato tenuto attentamente lontano da masse di teenagers con problemi sociali e necessità di vedere una patetica e stupida trama d'amore in ogni occasione ... underwold non è un capolavoro ma non si è mai permesso il lusso di stravolgere questo background ... è inoltre uscito MOLTO prima di quell'aborto di Twilight ed in quanto tale è forse quello che più ha risentito della spregevole e malriuscita scopiazzatura fatta da Twilight.

[+] lascia un commento a dvd »
Sei d'accordo con la recensione di DvD?

doc domenica 22 febbraio 2009
vampiri in twilight?

Non bisogna confondere Twilight con un vilm sui vampiri. L'elemento principale di Twilight sono i sentimenti, i conflitti interiori e l'accettazione di se stessi. I "vampiri" di quei romanzi (e del film) sono solo figure di riferimento ideali, dei pretesti, se mi concedete questa semplificazione. Twilight non ha certo l'ambizione di mettere in dubbio la ben radicata immagine del vampiro a cui tutti siamo abituati..

[+] lascia un commento a doc »
Underworld: La ribellione dei Lycans | Indice

9° | khyrone
Francesco Alò
Glenn Whipp
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 |
venerdì 20 febbraio 2009