Zero - Inchiesta sull'11 settembre

Un film di Franco Fracassi, Francesco Trento. Con Lella Costa, Dario Fo, Moni Ovadia Documentario, durata 120 min. - Italia 2007. MYMONETRO Zero - Inchiesta sull'11 settembre * * * * - valutazione media: 4,28 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

siamo seri,non ho mai visto tanta sicerità. Valutazione 5 stelle su cinque

di pepperann

sabato 5 aprile 2008

non sono mai stata così soddisfatta dopo la visione di un film,neppure dopo aver vito le numerose puntate di report di cui faccio tesoro,neppure dopo aver visto "una scomoda verità"..pura e semplice verità.nel film vengono inserite solo le informazioni di cui sono puramente certi,FINALMENTE.visione sconcrtante.un auditorium con centinaia di ragazzi fra i 14 e i 16 anni completamente in silenzio.complimenti

[+] lascia un commento a pepperann »
Sei d'accordo con la recensione di pepperann?

anonimous martedì 8 aprile 2008
adolescenti

si, complimenti. dev'essere davvero bello riempire di tante idiozie le menti degli adolescenti.

[+] lascia un commento a anonimous »
Zero - Inchiesta sull'11 settembre | Indice

1° | andrealucchesi