Bordertown

Un film di Gregory Nava. Con Jennifer Lopez, Antonio Banderas, Kate del Castillo, John Norman (II), Martin Sheen.
Thriller, durata 115 min. - USA, Gran Bretagna 2007. uscita venerdì 23 marzo 2007. MYMONETRO Bordertown * * 1/2 - - valutazione media: 2,71 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Grazie Nava Valutazione 4 stelle su cinque

di Lorenzo

lunedì 28 gennaio 2008

Grande impatto emotivo. Non me ne frega niente dei commenti "tecnici" da cinefili, il cinema dovrebbe avere anche una funzione sociale, mentre batto i tasti di questa tastiera non posso fare a meno di pensare a chi l'ha assemblata,chissà in quale paese,chissà a che prezzo,in nome del Libero Scambio e della Crescita Economica. Sull'altare insanguinato della globalizzazione.Mi sono documentato su Juarez, prima di questo film non sapevo neanche della sua esistenza..E me ne frego anche di chi,dal calduccio del proprio benessere, giudicherà "qualunquistica" o cinicamente ingenua questa mia reazione emotiva. Grazie Nava.

[+] lascia un commento a lorenzo »
Sei d'accordo con la recensione di Lorenzo?

Bordertown | Indice

1° | flo