High School Musical

Acquista su Ibs.it   Soundtrack High School Musical   Dvd High School Musical   Blu-Ray High School Musical
Un film di Kenny Ortega. Con Zac Efron, Vanessa Hudgens, Lucas Grabeel, Ashley Tisdale, Corbin Bleu.
Formato Film TV, Musical, durata 93 min. - USA 2006. MYMONETRO High School Musical * * * 1/2 - valutazione media: 3,52 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Ma ki 6???????????????????????????NN sei nessuno!! Valutazione 5 stelle su cinque

di Le mafiose ke amano zac!!

martedì 25 dicembre 2007

Ciao mary92 innanzitutto tu ki kazzo sei per giudicare un film e i suoi attori nn sei una critica 1 e 2 nn sei nessuno o forse è arrivata la filosofa????????????????Poi zack effron nn si scrive così ma kosì zac efron dal tronde si vede proprio ke nn lo conosci, poi viene da san luis obispo california (USA) e nn dal deserto del new mexico come hai detto tu è vero il suo paese è un po sperduto ma nn desertico!!!!!!!!!!!!!!!Ma poi ke sn questi film "arancia meccanica"e "le chiavi di casa" ma ki li konosce sti film li sai solo tu!!!!!!!!!!!!E voglio dirti anke cara mary92 ke la disney è una grandissima produzione cinematografica xciò i suoi film sn pieni di sentimenti e valorosi ma ke film piacciono a te vorrei capire?????????Zac efron se nn lo sai ha fatto già summerland prima di fare hsm e quindi x essere il protagonista ha lavorato e come se ha lavorato secondo me se le guadagnata la parte di troy bolton xkè nn ci provi tu allora credi ke è semplice brutta stronza??????????Zac un'ultima cosa nn da retta nessuno xkè sn solo gelosi e invidiosi di te sei bravissimo e stupendo con i tuoi okki blu cm l'oceano fai incantare le ragazze!!!!!!!!w zac efron!!!!!!!!!!!!!!!!!! vai a fare in culo mary92 e tutti quelli ke dicono cose brutte su zac se la devono vedere con me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CIA MARY92 A STRONZ!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a le mafiose ke amano zac!! »
Sei d'accordo con la recensione di Le mafiose ke amano zac!!?

timmyfun giovedì 3 settembre 2009
sei la persona più certina che ho sentito

le chiavi di casa mia e arancia meccanica cosa sono????ok ti faccio una domanda facile facileil cinema sai cos'è?? pensaci prima di rispondere!!perchè ti caz efron lo conosci? in questi ultimi anni la disney si è abbassata a livelli da casa cinematografica di seri D!poi questo è un sito libero non è che solo perchè non siamo critici di lavoro non possiamo criticare su un sito fatto apposta,ma cosa te lo spiego a fare...almeno titanic lo conosci come film,moulin rouge? prima di fare scenegiate patetiche pensa,all'inizio fa un po' male ma poi ci si abitua!

[+] lascia un commento a timmyfun »
High School Musical | Indice

1° | nancy nunzia