Paura d'amare |
Un film di Garry Marshall.
Con Michelle Pfeiffer, Al Pacino, Nathan Lane, Kate Nelligan, Hector Elizondo.
Titolo originale Frankie and Johnny.
Commedia,
- USA 1991.
Paura d'amare ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pelicula melancolica pero de cualidad
di eugenFeedback: |
venerdì 5 settembre 2025 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Franky and Johnny"Pelicula de Garrry Marshall,-19991- de la ovra teatral"Frankie and Johnny in the Clari de Lune"de Terrence Mc Nally, con intepretes principlaes Bob De Niro y Michelle Pfeiffer nos monstra un ambiente pobre donde un hombre y una mujer se encuentra y, despues de vario tiempo(ella no quiere, teneniendo miedo de nueva delusion grave, el es el amador que se propone como posibile marido)se aman. Todo es narrado con muicha "prudencia"yn sin "agresiones verbales", pero de manera dramatica de Narshall, director de peliculas de valor que monstra de ,mamera clara pero tambien llena de todos los problemas que pueden llegar ante de una relacion de amor, como sensaciones y sentimientos sean una realidad psicologica compleja y por parte dificil. Los intepretes principlaes(incluidos al menos tambien Kate Nelligan y Hector Elizondo) se mueven muy bien en un espacio pequeno(el restaurante donde los dos"amantes"trabajan y la csa de Franky), en el respecto de la rpoveniencia teatral de la pelicula, norma estetica que no se dee olvidar en la relacion entre teatro y cine,a. Eugen
[+] lascia un commento a eugen »
Golden Globes (1) Articoli & News |