9 settimane e ½

Acquista su Ibs.it   Soundtrack 9 settimane e ½   Dvd 9 settimane e ½   Blu-Ray 9 settimane e ½

espressely created for ''cretinopoli'' Valutazione 1 stelle su cinque

di LUCA G

domenica 22 settembre 2024

Forse il film più stupido della storia del cinema,
'cretinopoli va al cinema' scrisse Kezich su Repubblica e lo cacciarono perché i lettori e soprattutto le lettrici fecero rimostranze sentendosi chiamare per nome,
la falsità puritana rappresentata al top sullo schermo,
in america, dove le camere da letto per due sono separate un kilometro, dove cioè non esiste la matrimoniale, dove cioè mettiamo una moglie e un marito dormono ma non fanno mica niente, questo sono gli americani, questi sono i puritani, ho vissuto per anni negli stati uniti e purtroppo li conosco, non sanno che cosa sia il sesso, lo fanno eccome ma non sanno cosa stanno facendo, del resto se davanti ai parchi giochi c'è scritto 'this for fun...', le americane ...meglio perderle che trovarle, solo in un paese così poteva nascere la teoria di 'gender' Dio maledica la Hamilton che la elaborò nel 79;
il film? è uno spot, anche cretino oltretutto, gli spot sono una forma di spettacolo, se fatti bene ci si diverte,
ma uno spot fatto da un regista cretino, interpretato da due cretini ...
la Basinger ...bella? a chi piace peggio per lui, io non riuscirei nemeno con uno scaffale di VV,
Canby sul NYT poiché questa prende la pioggia e nell'inqudratura successiva ha i capelli perfetti 'lucky for miss basinger an hairdresser is alwais at hand',
non mi pare occorra soffermarsi, fece schifo anche agli americani,
per cretinopoli appunto.

[+] lascia un commento a luca g »
Sei d'accordo con la recensione di LUCA G?

9 settimane e ½ | Indice

1° | roberto