Cenerentola '80

Un film di Roberto Malenotti. Con Sandra Milo, Vittorio Caprioli, Sylva Koscina, Pierre Cosso, Bonnie Bianco, Adolfo Celi.
Commedia, durata 140 min. - Italia 1983. MYMONETRO Cenerentola '80 * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Ho cenerentola 80!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

di kokka

giovedì 16 giugno 2005

ciao! sono riuscita a recuperare il film!!! è un dvd con la registrazione che fu trasmessa da raiuno in 2 puntate... la qualità è abbastanza buona... se siete interessati ad averla scrivetemi, sarò lieta di dividere questo pezzo di storia con voi!!! kokka.romeo@tele2.it

[+] lascia un commento a kokka »
Sei d'accordo con la recensione di kokka?

mery domenica 31 luglio 2005
dvd cenerentola 80'

Ho letto che hai questo DVD, vorrei tanto averne una copia anche io come si può fare?

[+] lascia un commento a mery »
lillyry lunedì 19 marzo 2007
é un sogno!!!!!

SE é UN SOGNO NN SVEGLIATEMI!!!!! DOLCE AMICA MIA (NUOVA) COME POSSO FARE X AVERLO ANK'IO?..... VORREI TANTO FARLO VEDERE A MIA FIGLIA, VISTO KE LO CONOSCE SOLO ATTRAVERSO IL MIO RACCONTO! BACI..... TI PREGO CONTATTAMI!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a lillyry »
stefano sabato 5 maggio 2007
hai davvero la versione lunga?

Potresti duplicarmi la versione lunga che possiedi? Dura 180 minuti vero?

[+] lascia un commento a stefano »
cinzia domenica 6 maggio 2007
lo vogliooooo

ciao, per favore vorrei tanto avere il film..mi dici come posso fare? grazie. contattami se vuoi a cinzia.my@libero.it

[+] lascia un commento a cinzia »
anonimo87909 giovedì 13 dicembre 2007
non ci posso credere!!!!!

Ne vorrei una copia anche io come possiamo fare?Ti ringrazio

[+] lascia un commento a anonimo87909 »
vale sabato 22 dicembre 2007
voglio anch´io

ti prego vengo dalla germania e cerco il film ceneretola 80 in italiano ma il originale non quello che dura solo un ora. ti prego come posso fare di averlo?

[+] lascia un commento a vale »
softard domenica 15 giugno 2008
cenerentola 80

[+] lascia un commento a softard »
flav69 martedì 22 luglio 2008
ciao flavio69

sono molto interessato ad avere la registrazione del film cenerentola 80, la voglio!!!!! ciao

[+] lascia un commento a flav69 »
alessia lunedì 25 agosto 2008
una copia anche per me grazie

Ciao spero proprio che tu possa fare una copia anche per me di questo piccolo grande film (versione completa) ...... contattati alla mia mail.a.bar@tiscali.it

[+] lascia un commento a alessia »
ernungo giovedì 4 settembre 2008
mi interessa!

Ciao kokka. Mia moglie sono anni che mi chiede di trovare questo film (a quanto pare introvabile!). Come si può fare per averne una copia? Le riuscirei a fare davvero un regalo gradito e inaspettato.Fammi sapere.

[+] lascia un commento a ernungo »
micky domenica 7 settembre 2008
cenerentola 80 un must

ciao capito su questo forum per caso, sto cercando anch'io un copia di questo film...potresti contattarmi???Grazie è importanteMicky

[+] lascia un commento a micky »
micky domenica 7 settembre 2008
dimenticato mail

ahhhh...la mia mailmarsel73@hotmail.comgrazie

[+] lascia un commento a micky »
stefano sabato 8 novembre 2008
qualcuno lo ha avuto?

Qualcuno è riuscito ad entrarne in possesso della copia di KOKKA ROMEO?Se sì, per cortesia, può scrivermi a stefanobucci2003@yahoo.it

[+] lascia un commento a stefano »
elisabetta venerdì 5 dicembre 2008
cenerentola 80

ciao kokka potresti farmi avere una copia di cenerentola 80 la mia mail e bettyboop77@hotmail.it intanto grazie e se puoi contattami ciao

[+] lascia un commento a elisabetta »
b.b. martedì 10 febbraio 2009
mitica cenerentola!

Sono anni che inseguo questo film!!! Per favore, come posso averne una copia?La mia mail è manderley73@gmail.comGrazie!

[+] lascia un commento a b.b. »
bonnie sabato 29 agosto 2009
cenerentola 80

Ciao....sono ansiosa di avere la versione lunga di questo film.E' tanto che lo cerco....mi fai sapere qualcosa?grazie.Questo è il mio indirizzo email:principessaforever74@libero.it

[+] lascia un commento a bonnie »
ziusi martedì 29 dicembre 2009
finalmente!

Ciao Kokka, so che è passato un pò di tempo ( diciamo anche tanto tempo! :D) ma vorrei sapere se era possibile avere una copia di cenerentola 80! aspetto tue notizie all'indirizzo ziusi@hotmail.itGrazie mille

[+] lascia un commento a ziusi »
natysch lunedì 11 giugno 2012
cenerentola 80

Ciao sono interessata ad avere una copia in dvd del film completo di cenerentola 80.Contattami se vuoi al mio indirizzo imailnatyschutz@yahoo.com.ar

[+] lascia un commento a natysch »
tittilu' mercoledì 27 giugno 2012
evvai!!!

So che hai quel dvd ,ti prego,io adoro Cenerentola 80,me ne puoi fare avere una copia? Lo voglio...!!!

[+] lascia un commento a tittilu' »
lilu67 lunedì 2 marzo 2015
favoloso...

ciao sto cercando da qualche anno una copia di questo favoloso film che mi riporta indietro nel tempo alla mia adolescenza...sono capitata qui x caso e leggo che tu ne hai una copia in due puntate sarebbe possibile averne una copia anche x me?adoro pierre cosso e boniie bianco ha una splendida voce...grazie ciao lucia

[+] lascia un commento a lilu67 »
Cenerentola '80 | Indice

Scheda | Cast | News | Foto | Frasi | Forum | Shop |