La tigre č ancora viva: Sandokan alla riscossa!

Un film di Sergio Sollima. Con Philippe Leroy, Kabir Bedi, Teresa Ann Savoy, Massimo Foschi, Adolfo Celi.
Avventura, durata 130 min. - Italia 1977. MYMONETRO La tigre č ancora viva: Sandokan alla riscossa! * * * 1/2 - valutazione media: 3,50 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Per non mollare mai... Valutazione 5 stelle su cinque

di Andrea

martedė 24 aprile 2001

Questo film, sequel del celeberrimo sceneggiato televisivo del '76, Sandokan (non credo che ci sia niente da aggiungere dal momento che Sandokan, come la Nutella, la Nazionale, Montanelli, Sergio Romano ed il mar di Sardegna sono un patrimonio genetico del nostro Paese e di tutti noi italici...) č un film da vedere sempre. E' un inno alla vita ed un'esortazione romanticamente ed adolescienzialmente diretta al coraggio di vivere, un tuffo nell'ottimismo. Per me, classe '70, č stato sin da bambino e per gli a venire, un siringone cosí di Nandrolone, un modo di lasciarsi trasportare al ritmo della musica degli Oliver Onions verso una visione positivistica delle cose e del futuro. Insomma, se siete un po' sognatori, beh, non potrete mancare questo film...

[+] lascia un commento a andrea »
Sei d'accordo con la recensione di Andrea?

bodo lunedė 22 settembre 2008
sono daccordo con te

anche io da bambino ho amato e tutt'ora amo questo film!per me intramontabile! grande la colonna sonora degli oliver onions! veramente un tuffo nell'ottimismo! film cosė non esistono pių! ormai in televisione si vedono solo reality che fanno vomitare! con la de filippi e company!!

[+] lascia un commento a bodo »
La tigre č ancora viva: Sandokan alla riscossa! | Indice

Scheda | Cast | News | Frasi | Rassegna Stampa | Forum | Shop |