no_data
giovedì 27 febbraio 2025
ottimo documentario
Come se non ci fosse un domani ? un ottimo documentario. Ben fatto, ben girato, con la capacit? rara di catturare la realt? delle persone.
[+] lascia un commento a no_data »
[ - ] lascia un commento a no_data »
olimpia
mercoledì 26 febbraio 2025
bellissimo
Il film più bello visto al Festival di Roma! Attuale, sincero, coinvolgente. Un doc importante! Bravi!
[+] lascia un commento a olimpia »
[ - ] lascia un commento a olimpia »
angelo
domenica 23 febbraio 2025
ha spaccato sto film
Ho amato questo documentario, ? stato pazzesco.
Si pu? davvero vedere il dietro le quinte di ci? che accade nella mente di queste persone: le loro aspirazioni, i loro dubbi, le loro paure. ? cos? reale.
Ho lasciato la sala assolutamente ARRABBIATO per come il governo italiano sta criminalizzando il dissenso.
L'Ultima Generazione SPACCA brutalmente! Voglio essere coraggioso come loro e presto mi unir? a loro. Non voglio lasciarli soli.
Il collasso eco-climatico ? reale e il film non lo mette mai in dubbio. Non d? allo spettatore nessun posto dove scappare e lo costringe ad affrontare la realt?.
Ho amato questo documentario, ? stato pazzesco.
Mi piace anche il fatto che i cinque protagonisti principali siano cos? variegati, ognuno con le proprie personalit?, storie e tribolazioni. Mi ? sembrato di giocare a GTA V con Trevor, Franklin e Michael.
[+] lascia un commento a angelo »
[ - ] lascia un commento a angelo »