Beetlejuice Beetlejuice

Acquista su Ibs.it   Dvd Beetlejuice Beetlejuice   Blu-Ray Beetlejuice Beetlejuice

imperior max lunedì 9 settembre 2024
"la fossa è stata scossa" Valutazione 4 stelle su cinque

Fermo restando che il primo Beetlejuice mi era piaciuto un bel po’ nonostante un finale anche carino, ma schizzato al mille per cento e frettolosissimo, per BEETLEJUICE BEETLEJUICE avevo qualche perplessità e delle sicurezze, visto il cast storico e Tim Burton alla regia. E che dire, mi sono ricreduto positivamente.

Dopo 36 anni Lydia Deetz conduce uno show televisivo sulle case infestate dai fantasmi insieme al suo fidanzato mezzo cojoncello, la madre Delia continua con le sue sculture e la sua galleria d’arte e la figlia Astrid ha un rapporto semi distaccato con loro, non condividendo affatto i loro modi particolari. Muore tragicomicamente nonno Astrid e tutti quanti decidono di ritornare nella vecchia casa a Winter River per il funerale. [+]

[+] lascia un commento a imperior max »
steffa lunedì 9 settembre 2024
beetlejuice Valutazione 3 stelle su cinque

bisogna davvero amare il primo film per poter vedere questo , i meriti sono solo quelli di averci provato, ma di questo passo vedrei anche la parte 3

[+] lascia un commento a steffa »
francesca bambace domenica 8 settembre 2024
il film non mi è piaciuto Valutazione 2 stelle su cinque

Adoro il cinema di Tim Burton. L'aspettativa era di vedere un bel film ma è stata disattesa. La storia convince ma non lo svolgimento, sfilacciato, scomposto, frammentato in sottotrame confuse e senza coesione. La prima ora è stata noiosa, la parte successiva si è un po' ripresa, ma il film a mio parere manca di smalto e non convince. La sala del cinema era semivuota, tuttavia pare che in tanti stiano andando a vederlo, credo per la pubblicità a tamburo battente che sta svendo il film e perché da Tim Burton ci si aspetta il meglio. Tuttavia se mi chiedessero se vale la pena andare a vederlo direi con certezza di no.

[+] il guazzabbuglio del kitsch (di lady byron)
[+] d''accordo con francesca bambace (di nastrassa)
[+] lascia un commento a francesca bambace »
joecondor venerdì 6 settembre 2024
divertente danza macabra keaton strepitoso Valutazione 4 stelle su cinque

Una grande danza macabra di Tim Burton con un Michael Keaton pirotecnico da Oscar per un personaggio indimenticabile.Grande spettacolo

[+] lascia un commento a joecondor »
peer gynt mercoledì 28 agosto 2024
un luna-park gotico scoppiettante e divertente Valutazione 3 stelle su cinque

Dopo 36 anni dal suo film-cult "Beetlejuice" (1988), Tim Burton gira un sequel che sembra quasi un remake. Chi ha amato il primo amerà anche questo e chi non ha apprezzato la follia demenzial-parodistica del Burton 30enne non potrà apprezzare nemmeno quella del Burton 66enne. La trama c'è ed è quella di un capitolo 2, con l'indovinata introduzione di Jenna Ortega ad interpretare Astrid, la figlia di Lydia-Winona Ryder (praticamente una sorella di Wednesday Addams). Ma la trama, come nel primo film, non è importante quanto l'invenzione figurativa, la creazione di gag orrorifico-demenziali, le freddure della sceneggiatura, elementi che erano presenti nel vecchio film ma che non mancano affatto anche in questo. [+]

[+] il divertito e divertente ritorno di beetlejuice (di antonio montefalcone)
[+] lascia un commento a peer gynt »
pagina: « 1 2
Beetlejuice Beetlejuice | Indice