Adaline - L'eterna giovinezza

Acquista su Ibs.it   Dvd Adaline - L'eterna giovinezza   Blu-Ray Adaline - L'eterna giovinezza
Un film di Lee Toland Krieger. Con Blake Lively, Michiel Huisman, Kathy Baker, Amanda Crew, Harrison Ford.
Titolo originale The Age of Adaline. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 109 min. - USA 2015. - Eagle Pictures uscita giovedì 23 aprile 2015. MYMONETRO Adaline - L'eterna giovinezza * * * - - valutazione media: 3,04 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

minimea sabato 13 giugno 2015
l'eternità che non da la felicità Valutazione 3 stelle su cinque

Cosa succede se Serena Van Der Woodsen incontra Daario Naharis? Sicuramente non un crossover tra Got e GP, ma qualcosa di "magico" si. L'elegante e ricca ragazza della Grande Mela torna indietro nel tempo, nei panni di un’altra elegante donna del 1908, solo che questa volta invece che infrangere cuori e vivere in lussuosi appartamenti, sarà costretta ad una costante fuga. Una corsa continua dagli affetti e da tutto ciò che ci da sicurezza nella vita di tutti i giorni, si, perchè la bella Adaline ( Blake Lively) è in grado di non invecchiare per via di un incidente ( vogliamo dire del destino? Onestamente lo stratagemma architettato per dare il via a tutta la storia, non mi è piaciuto molto). [+]

[+] lascia un commento a minimea »
trammina93 domenica 10 maggio 2015
romantico ed originale Valutazione 3 stelle su cinque

Do sicuramente la sufficienza a questo film perché una volta uscita dalla sala ero abbastanza soddisfatta. La trama è piuttosto originale: riguarda questa giovane donna che viene colpita da un fulmine e da allora non invecchia più, perciò da allora fugge sempre per non far scoprire quest'oscura verità che, se venisse a galla, farebbe sì che lei diventerebbe oggetto di esperimenti, perciò evita pure di legarsi troppo a gente che dovrebbe prima o poi abbandonare. Un bel giorno però inevitabilmente si innamora. Ricorda vagamente Il curioso di Benjamin Button per questo scorrere contro corrente della vita però la trama è assolutamente ben diversa! Per essere una storia d'amore devo dire che non se ne sente il peso cioè il regista è riuscito a non fare un melodramma smielato. [+]

[+] ... (di emhwaldorf)
[+] lascia un commento a trammina93 »
robert eroica sabato 9 maggio 2015
adeline, che avra’ 107 anni nel 2014 Valutazione 2 stelle su cinque

“Avevo vent’anni. Non permettero’ a nessuno di dire che questa è la più bella età della vita” (Paul Nizan) E’ una fiaba romantica “Adeline – L’eterna giovinezza”. Parte da un paradosso temporale e finisce circolarmente con la negazione dello stesso paradosso. In mezzo, una riflessione non banale sulla caducità delle cose, condotta da una protagonista bellissima e solitaria, condannata all’immortalità. Le regole del gioco filmico sono presto dette e non ci si attendano sorprese, ma la commedia, che tanto sarebbe piaciuta ad un maestro come Sidney Pollack, ha una sua riuscita malia. E per lo spettatore non è poi difficile farsi incantare dalla confezione de-luxe e dalle strane coincidenze del caso. [+]

[+] lascia un commento a robert eroica »
vincenzo ambriola venerdì 8 maggio 2015
la vita non è un disco rotto Valutazione 3 stelle su cinque

Adaline non è immortale, semplicemente non invecchia e questo la rende profondamente diversa dagli altri, in particolare da coloro che ama e con cui vorrebbe pianificare un futuro normale. Adaline sceglie quindi di restare sola, di non mettere radici, di curare se stessa e un cane, anzi tanti cani tutti della stessa razza e uguali tra loro. La vita di Adaline è un disco rotto, che si è fermato su un unico solco e ripete sempre le stesse note. Per salvare lo spettatore da questa imbarazzante situazione interviene Harrison Ford, che riconosce Adaline e la aiuta a venirne fuori, aiutato dal destino che come incredibilmente l'aveva trasformata adesso la rende di nuovo normale. Un film grazioso che affronta un tema difficile e importante, il passare del tempo e il rapporto intergenerazionale, senza indulgere nel sentimentalismo. [+]

[+] lascia un commento a vincenzo ambriola »
flyanto mercoledì 6 maggio 2015
quando non invecchiare diventa un dramma Valutazione 2 stelle su cinque

La storia della giovane donna che nel corso dei decenni non invecchia mai e rimane sempre bella e giovane a dispetto degli altri esseri umani che invece seguono il corso naturale della crescita, costituisce l'argomento di questa pellicola che, direi, è più un racconto o, meglio, una vicenda fantastica e dunque completamente irreale. Ma se non si vuole seguire alcuna verisimiglianza "Adaline", questo è il nome dell'affascinante protagonista (interpretata dalla bellissima ed elegante Blake Lively) è una storia piacevole a seguirsi e soprattutto appagante i gusti di tutte le persone per lo più romantiche.

Adaline, nata quasi all'inizio del ventesimo secolo, in seguito ad un incidente che ha provocato una strana reazione nell'aria, si accorge ben presto che, contrariamente a tutti i suoi coetanei e non (figlia compresa) non invecchia mai rimando sempre giovane. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
grace86 mercoledì 6 maggio 2015
divertente riflessione sulla giovinezza Valutazione 3 stelle su cinque

Il film narra la storia di una giovane donna, Adaline Bowman, che all'età di soli 29 anni rimane vittima di un incidente automobilistico e diventa immortale. Mentre la figlia invecchia, lei rimane sempre giovane ma questo la costringe a cambiare sempre identità e città per non destare sospetti e attirare l'attenzione della polizia. Ma magicamente la sua vita cambia quando incontrerà il filantropo Ellis Jones che riaccende in lei sentimenti che pensava sopiti. Il giovane regista, Lee Toland Krieger (Separati innamorati Film (2012) mette in scena due contrasti: la giovinezza eterna e la solitudine. Se da una parte la bellezza di un'età sempre verde può sembrare preferibile, dall'altra comporta una vita vuota e priva di affetti. [+]

[+] lascia un commento a grace86 »
noemicontini mercoledì 6 maggio 2015
un film emozionante Valutazione 4 stelle su cinque

Un film per quanto mi riguarda emozionante, bellissimo!
L'immortalità se non è che l'avessero tutti non serve a niente se non puoi vivere veramente affianco alla persona che ami, lei infatti doveva sempre scappare senza mai vivere intensamente i suoi sentimenti o le sue emozioni, una stupenda storia d'amore

[+] lascia un commento a noemicontini »
paulnacci martedì 5 maggio 2015
romantico Valutazione 3 stelle su cinque

Buon film molto romantico, surreale ma lo spunto serve a fa prosegurie la storia, bravi gli attori , in realtà molte similitudini con film già visti come "Il Curioso caso di Benjamin Button", "Higlander" e direi anche "return to me" .

[+] lascia un commento a paulnacci »
dhany coraucci lunedì 4 maggio 2015
bellissima fiaba controcorrente Valutazione 4 stelle su cinque

Non è l'epoca giusta per gridare ai quattro venti quanto è bello invecchiare. Nemmeno io, che pure sono contraria al bisturi e ai rattoppi, per non parlare dei rigonfiamenti, digerisco bene la presenza delle rughe (e ancora mi è risparmiato l'assillo dell'imbarazzante “crescita”) e non vi nascondo che quando mi chiamano Signorina lo preferisco di gran lunga a Signora. In uno dei sogni più belli che ho mai [+]

[+] lascia un commento a dhany coraucci »
giulio vivoli domenica 3 maggio 2015
l'insostenibile giovinezza dell'essere Valutazione 3 stelle su cinque

Diversamente dal sogno universale di eterna giovinezza, Adeline se la ritrova nel suo aspetto immutabilmente giovane,  grazie ad un fulmine che la colpisce in seguito ad un incidente d'auto,  provocandole una  mutazione cellulare scientificamente inspiegabile fino al futuristico 2035. Siamo agli inizi del '900 e occorreranno ottant'anni prima che un colpo di fulmine sentimentale e  un'altra scarica elettrica riportino la donna alla normalità biologica e alle naturali stagioni della vita. Come per Faust e Dorian Gray l'eterna giovinezza non porta felicità eterna, ma è una maledizione che altera l'orologio della natura e il senso dell'esistenza dell'uomo, che si ritrova a fuggire dalle vicende della sua stessa vita, per evitare di confrontarsi con l'assurdità di questa sua condizione impossibile da vivere e da spiegare agli altri. [+]

[+] lascia un commento a giulio vivoli »
pagina: « 1 2 3 »
Adaline - L'eterna giovinezza | Indice