Burqa

Un film di Marco Pavone. Animazione, - Italia 2014.

jackiechan90 sabato 9 maggio 2015
un film anacronistico Valutazione 1 stelle su cinque

Alan Burlesque  è il presidente di uno stato. Passa tutto il suo tempo tra sesso, droghe, interviste televisive e riunioni per corrompere l'opposizione. La sua routine viene sconvolta da una misteriosa donna in burqua che pare conoscere molte cose su di lui. Non è difficile riconoscere a chi si riferisce quest'ultima opera di Marco Pavone. Tutto il film è impregnato sulla figura di Silvio Berlusconi che, in questo periodo, riscuote un incredibile successo iconografico e merceologico (lo dimostra il successo della serie televisiva 1992), sinonimo di un interesse sempre crescente verso gli ultimi venti anni della nostra storia, diventati ormai inevitabilmente lo spartiacque tra un Prima e un Dopo dell'Italia. [+]

[+] lascia un commento a jackiechan90 »
Burqa | Indice

1° | jackiechan90
Scheda | Cast | News | Trailer | Frasi | Pubblico | Shop |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.