Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni   Dvd Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni   Blu-Ray Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni
Un film di Woody Allen. Con Antonio Banderas, Josh Brolin, Anthony Hopkins, Gemma Jones, Freida Pinto.
Titolo originale You Will Meet a Tall Dark Stranger. Sentimentale, durata 98 min. - USA, Spagna 2010. - Medusa uscita venerdì 3 dicembre 2010. MYMONETRO Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni * * 1/2 - - valutazione media: 2,92 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

valentinamì lunedì 27 dicembre 2010
l'uomo dei sogni non ti vuole Valutazione 1 stelle su cinque

Se già un'improbabile traduzione(tutta all'italiana) scambia  uno sconosciuto  per l'uomo dei nostri sogni,non è difficile immaginare come il suo pubblico,giunto in sala per sognare una romantica love story tra Banderas e la Watts,a fine spettacolo si sia alzato deluso e disorientato. Ciò che manca a questo film è semplicemente un legame con la finzione. Nulla odora di cinematografica speranza,Woody Allen nel pieno della sua vecchiaia non sogna più. Non ci lascia intravedere un'ancora di salvezza nello schermo.
Se la sceneggiatura appare decisamente ricca di smagliature,con battute che non fanno ridere situazioni dette viste e straviste,a guadagnarci probabilmente è solo l'attore che, immerso nei suoi quotidiani fallimenti,salva il film dimostrando la propria bravura:perfetta Gemma Jones,che da mamma frustrata di Bridget Jones la troviamo dieci anni dopo nelle vesti di un'altra mamma frustrata e abbandonata;ottima anche Naomi Watts che  nella story non rimpiange ciò che perde ma ciò che guadagna,ovvero un bel niente!
Gli uomini e le donne in questo film,giovani o vecchi che siano,sono nelle mani del più volte citato 50 e 50. [+]

[+] lascia un commento a valentinamì »
liuk© lunedì 9 maggio 2011
inutile Valutazione 1 stelle su cinque

Senza dubbio uno dei peggiori lavori di Allen. Senza finale, con una trama debole, senza spunti divertenti nè commoventi nè interessanti. Assolutamente da evitare.

[+] lascia un commento a liuk© »
siper mercoledì 15 dicembre 2010
mezzo woody Valutazione 3 stelle su cinque

Il maestro Woody Allen, dopo “Basta che funzioni”, torna al cinema con la regia di “Incontrerai l’uomo dei tuoi sogni”. Il film, che vanta un ottimo cast (tra gli altri Antonio Banderas e Anthony Hopkins), è l’intreccio di due storie parallele all’interno della stessa famiglia. Da un lato abbiamo Alfie (Hopkins) che lascia la moglie Helena (Gemma Jones) per mettersi con una donna più giovane e molto meno casta. Gemma, dal canto suo, si rivolge ad una sedicente chiromante alla quale crede ciecamente. Dall’altro lato abbiamo Sally (Naomi Watts) in crisi col marito, il decaduto scrittore Roy (Josh Brolin). Entrambi si invaghiscono di altre persone: Sally del suo capo, Greg (Banderas), e Roy della dirimpettaia Dia (Freida Pinto). [+]

[+] lascia un commento a siper »
nino pell. sabato 4 dicembre 2010
uno sguardo sull'uomo contemporaneo Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film lo si potrebbe annoverare tra le pellicole meno importanti di Woody Allen sia per una certa costanza ripetitiva nelle tematiche, sia perchè all'orizzonte non si intravede nulla di particolarmente nuovo rispetto a ciò che il buon regista ci ha sempre abituati. Eppure questa sua ultima opera è comunque un film che porta la sua firma, che riesce a trasmetterci parsimoniosamente la sua capacità riflessiva e un tantino cinica. Naturalmente questo ultimo aspetto imperniato, come sempre, tra magnifica capacità di osservazione sull'uomo contemporaneo, inframmezzata da piacevoli e sottilissimi momenti di humour all'inglese. Con questo, intendo dire che un film di Woody Allen nella malaugurata delle ipotesi, riesce a stazionarsi, nel bene o nel bene, sempre su un livello più che discreto. [+]

[+] lascia un commento a nino pell. »
pattie domenica 5 dicembre 2010
i sogni son desideri..... Valutazione 4 stelle su cinque

Il solito W.Allen che ti fa sorridere ma ti lascia un retrogusto amaro in bocca. Come nessuno, sa costruire una trama basandosi sulle nevrosi e le paure più diffuse nel nostro pazzo mondo occidentale. Certo i suoi film non ti stupiscono per gli effetti speciali ma ti colpiscono allo stomaco per come mettono a nudo ansie e fobie dell'uomo moderno. Il cast è eccellente e i dialoghi sono degni di una piece teatrale. Questa volta indaga il sentimento dell'amore attraverso gli occhi disincantati e timorosi di uomini e donne adulti e anziani. L'impossibilità di diventare maturi, l'incapacità di rassegnarsi ai propri limiti, alla vecchiaia, alla vita che abbiamo avuto ed al futuro che ci aspetta. [+]

[+] lascia un commento a pattie »
ralphscott lunedì 6 dicembre 2010
tutti cercano la felicità,o semplicemente... Valutazione 3 stelle su cinque

Tutti cercano la felicità,o semplicemente...di restare a galla. Gran darsi da fare,ma poi il destino decide,prendendosi gioco dell'umanità. Eventi banali,seppur traumatici,per i personaggi che li subiscono. Si lasciano,o vorrebbero farlo,si riaccoppiano,o vorrebbero farlo,magari,come nelle esistenze di milioni di persone,con la dirimpettaia del palazzo o il capo per cui si lavora. Gli attori più anziani riescono,nonostante realtà familiari tutt'altro che auspicabili,a trasmettere serenità,ottimismo,tenerezza. Tra i figli,ancora una volta la splendida Naomi Watts illumina lo schermo. Film estremamente alleniano

[+] lascia un commento a ralphscott »
'mox' martedì 7 dicembre 2010
il mondo secondo woody Valutazione 3 stelle su cinque

Dicendo che Woody Allen si ripete, si rischia seriamente di diventare ripetitivi. E' vero, nei suoi ultimi lavori - anche nei più riusciti - è impossibile non avvertire un senso di deja vu: i personaggi e le storie ci sono già familiari - lo scrittore fallito, la gallerista insoddisfatta, le coppie in crisi, gli inganni, i tradimenti e i delitti... - e lui si limita a ricombinarli sperimentando le infinite varianti possibili. Forse l'idea di fondo è esattamente questa: il caotico rimescolarsi di pochi elementi fondamentali, da cui nascono configurazioni sempre nuove - ma tutte rigorosamente prive di senso o destinazione - è la visione della vita con cui Woody Allen riesce ancora a intrattenerci. [+]

[+] lascia un commento a 'mox' »
scarp giovedì 9 dicembre 2010
non poteva che finire così! Valutazione 3 stelle su cinque

"Non poteva finire in un altro modo? O per lo meno poteva finire?". Questi sono i commenti che si sentono all'uscita dalla sala alla fine della proiezione di "Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni", ultima fatica di Woody Allen.
Non si può certo forzare il giudizio, ed anche i fan più sfegatati non possono fare a meno di notare quanto il regista sia calato in qualità rispetto ai film degli ultimi anni (rispetto ai grandi classici nemmeno stiamo a parlarne), però bisogna riconoscere che all'interno della pellicola si può percepire una sorta di malinconia di fondo, di non finto che pervadono tutta la trama, i dialoghi e che ovviamente condizionano l'intera pellicola e la sua interpretazione. [+]

[+] lascia un commento a scarp »
desgi domenica 12 dicembre 2010
dalla psicanalisi alla cartomanzia Valutazione 3 stelle su cinque

Dal lettino dello psicanalista alla palla di vetro della cartomante. E' tempo ormai di bilanci per Woody Allen e quello del regista newyorkese è un bilancio amaro, appena mitigato dalla consueta ironia, peraltro sempre più raffinata e distaccata. Una commedia lieve a tinte smorzate sul cinismo dei nostri tempi, in cui si può solo sorridere delle vicissitudini dei personaggi che vedono inevitabilmente fallire i loro progetti. L’uomo contemporaneo rimane vittima  della sua presunzione e del  cinismo spietato che lui stesso ha alimentato.  Non c’è scampo per questa umanità  smarrita e desolata: la saggezza , sembra suggerire Woody, sta nell’accettare unicamente il potere seducente dell’illusione. [+]

[+] lascia un commento a desgi »
grianne giovedì 23 dicembre 2010
it's just an illusion Valutazione 3 stelle su cinque

Come al solito, prima di entrare completamente in un film di Woody Allen, bisogna rendersi conto che ciò che andremo a gustare per i prossimi 100 minuti circa altro non è che un’illusione. I bianchi titoli di testa su sfondo nero, accompagnati da una piacevole musichetta, appaiono davanti agli occhi dello spettatore portando i nomi di chi ha contribuito a creare la storia per cui ha pagato. Nel caso di Incontrerai l’uomo dei tuoi sogni, in una Londra moderna e dinamica, sono proprio le illusioni che accompagnano la vita dei protagonisti: compagne silenziose, si mascherano da sogni, aspettative, progetti per il futuro, ma , in fondo, rimangono solamente effimere illusioni. Alfie vuole un figlio maschio e per questo si risposa in tutta fretta, Helena, dopo la separazione da Alfie, si fa cullare dalle parole di una veggente. [+]

[+] lascia un commento a grianne »
pagina: « 1 2 3 4 5 »

39° | tantum ergo
40° | alexia62
41° | meltdown
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 |