Alieni in soffitta

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Alieni in soffitta   Dvd Alieni in soffitta   Blu-Ray Alieni in soffitta
Un film di John Schultz. Con Ashley Tisdale, Robert Hoffman, Kevin Nealon, Doris Roberts, Tim Meadows.
Titolo originale Aliens in the Attic. Avventura, Ratings: Kids, durata 86 min. - USA, Canada 2009. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 14 agosto 2009. MYMONETRO Alieni in soffitta * * * - - valutazione media: 3,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

andre.inter 4 ever sabato 15 agosto 2009
ho dimenticato le stelline!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

ciaooooo

[+] lascia un commento a andre.inter 4 ever »
andre.inter 4 ever sabato 15 agosto 2009
ottimo Valutazione 0 stelle su cinque

veramente un bel film ben scritto e diretto,ottima interpretazione degli attori, una bella storia per svagarsi per qualche ora. da vedere!!!!!! da sottolineare i gran effetti speciali,davero belli ed efficaci!!!!!

[+] lascia un commento a andre.inter 4 ever »
eleonora sabato 21 febbraio 2009
ashnessa Valutazione 0 stelle su cinque

viva ashleyyyyyyyyyyy,vany anke tu sei bella am ti ho visto senza trucco e mi sono pentita d quello che ti ho detto in poke parole nww,mentre ash l'ho vista senza trucco ed è veramente bella!!!!secondo voi è meglio con i caspelli biondi o castani????rix vi pregooooo

[+] ashnessa (di bia)
[+] lascia un commento a eleonora »
eleonora sabato 21 febbraio 2009
vanash

ashley è bellissima e dolcissima anke vany ma preferisco ash.... zac io ti amo.....ma amo moooooooooolto di più corbiiiiiiiiiiiiiiiin,ha una bellissima voce è bravissimo e bellissimo...secondo me la coppia ideale è ash corbin e secondo me lei è bravisssssssima anche a recitare non per niente l'hanno chiamata per zace e cody,hsm 123,picture this e come ultimo film they came from upstairs.....forza anche zanessa.....ma la donna veramnte più blla del mondo è angelna giolie,super bellissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bred fai cagare....sinceramente....com notte notte....

[+] lascia un commento a eleonora »
mercoledì 21 gennaio 2009
ashley di ke risarai a roma

ASHLEY CI RISARAI A ROMA DEL 2009 AL FESTIVAL DEL CINEMA???????? TI PREGO DIMMI DI SIIIIIII

[+] lascia un commento a »
tisdalegenova lunedì 1 dicembre 2008
ashley tisdale ti amooooooooo Valutazione 0 stelle su cinque

questo fil sarà divertentissimo con las mitica ashley tisdale evvaiiiiiiiiiiiiiiii

[+] lascia un commento a tisdalegenova »
manupop mercoledì 16 luglio 2008
w ashley Valutazione 0 stelle su cinque

non vedo l'ora di verelo ashley tisdale è un'attrice e cantante meravigliosa, ho scaricato il suo nuovo film picture this! è favoloso, ma è in inglese perchè in italia esce a novembre uffy va bè aspetto questo il nuovo cd e they came from upstairs a febbraio non vedo l'ora grande ashley tu si che sei una brava stella non come altre oche...

[+] lascia un commento a manupop »
pagina: « 1 2
Alieni in soffitta | Indice