Dragon Wars: D-War

Acquista su Ibs.it   Dvd Dragon Wars: D-War   Blu-Ray Dragon Wars: D-War

athos domenica 8 giugno 2008
si torna bambini Valutazione 4 stelle su cinque

In un certo senso è un capolavro tecnico,e per gli effetti e per la storia che per qualche verso ricorda il " PANDEMONIUM" . Ben fatto. l regista ha tant da dare ancora. P.s mi piace molto la sigla finale delfilm, mi dite per favore il titolo del pezzo.Vi ringrazio anticipatamente.

[+] lascia un commento a athos »
franz sabato 31 maggio 2008
pessimo film Valutazione 1 stelle su cinque

Trama scontata, recitazione ridicola, ma cosa hanno fatto????

[+] lascia un commento a franz »
lucio martedì 13 maggio 2008
si salvi chi può Valutazione 1 stelle su cinque

Osceno. Inguardabile dall'inizio alla fine. Un'accozzaglia mal riuscita di scene finte e plasticose, che copiano quanto a ispirazione e tematiche film come: "La storia infinita" e "Il signore degli anelli" giusto per citarne un paio. Inqualificabile.

[+] lascia un commento a lucio »
rometa666 mercoledì 7 maggio 2008
lol Valutazione 3 stelle su cinque

non so a voi ma 'sto ladon m'ha rotto le palle... è in tutti i commenti... e vattene a guardarti un bel film in tangenziale...

[+] lascia un commento a rometa666 »
toxicow martedì 22 aprile 2008
evitatelo Valutazione 1 stelle su cinque

Un film decisamente noioso nonostante la pomposità delle premesse.Una leggenda coreana sradicata e trapiantata, per evidenti ragioni di distribuzione, negli USA dei giorni nostri.Personaggi inconsistenti e poco approfonditi,una sceneggiatura sfilacciata e con buchi grandi come i palazzi che crollano sotto i katiuscia dei dinosauri!!dialoghi da soap opera e una FBI da operetta con la loro unità paranormale "molto avanzata", sprofondano questa storia in un oblio oppressivo dal quale si desidera evadere il prima possibile innanzitutto agurandosi la morte prematura dei due insulsi protagonisti...Se proprio lo volete vedere, o se malauguratamente vi dovesse capitare una copia tra le mani, saltate tranquillamente i primi inutili 100 minuti e guardatevi la battaglia in CG tra i due serpentoni. [+]

[+] lascia un commento a toxicow »
zazzers lunedì 24 marzo 2008
mmmmm Valutazione 0 stelle su cinque

bel film ma non l'ho visto

[+] ahahah (di ladon)
[+] lascia un commento a zazzers »
niky martedì 11 marzo 2008
d wars Valutazione 5 stelle su cinque

è un film bellissimo pieno di emozzioni è....è....è.... un film perfetto fatene ankora cosi by niky

[+] ... (di ladon)
[+] lascia un commento a niky »
lore giovedì 21 febbraio 2008
orrendo Valutazione 2 stelle su cinque

Si salva per alcuni effetti speciale.

[+] già (di ladon)
[+] lascia un commento a lore »
valek mercoledì 20 febbraio 2008
mah non mi ha detto niente... Valutazione 2 stelle su cinque

Salve gente...sconsiglio caldamente di vederlo, qualsiasi persona critica nota come la trama è praticamente inesistente, e quella poche che ci sta si aggrappa per tutto il film alla stessa identica cosa...l'interpretazione dell'attore principale è mediocre io che non sono recitare saprei fare di meglio, i draghi cmq restano realizzati molto bene, tutt'altro gli effetti magici di spade e poteri degli esseri umani, sembrano tornati i power rangers...ahahaha... cmq se proprio non sapete che fare vedetelo, altrimenti c'è molto di meglio... Valek

[+] lascia un commento a valek »
golaprofonda martedì 19 febbraio 2008
alla grancs Valutazione 4 stelle su cinque

niente male,sarebbe da cinema cmq..

[+] lascia un commento a golaprofonda »
pagina: « 1 2 3 »
Dragon Wars: D-War | Indice