The Guardian

Acquista su Ibs.it   Dvd The Guardian   Blu-Ray The Guardian
Un film di Andrew Davis. Con Kevin Costner, Ashton Kutcher, Melissa Sagemiller, Bonnie Bramlett, Clancy Brown.
Titolo originale The Guardian. Azione, durata 100 min. - USA 2006. - Eagle Pictures uscita venerdì 19 gennaio 2007. MYMONETRO The Guardian * * - - - valutazione media: 2,35 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

al sabato 1 settembre 2007
tutto fumo e poco arrosto Valutazione 2 stelle su cinque

FILM MOLTO LENTO, DI AZIONE A BEN POCO, INIZIA BENE POI PER OLTRE UN'ORA CALMA PIATTA, DISCRETO FINALE. ORMAI KEVIN SEMBRA PROPIO SULLA LINEA DEL TRAMONTO

[+] buuu (di kanan90)
[+] mah sei sicuro???? (di gianro)
[+] mah (di danielito)
[+] lascia un commento a al »
outfitter mercoledì 29 agosto 2007
se amate il mare è il vostro film Valutazione 4 stelle su cinque

Consiglio questo film a tutti coloro i quali amano azione e paesaggi. Credo che chi ama il mare e i ghiacci possa meglio capire un film che ti porta in acque gelate o in piscina a fare pratica.E' vero,non c'è in effetti da cercare molto tra le pieghe di una sceneggiatura che risulta lineare e senza colpi di scena , ma si rimane incantati dalle situazioni adrenaliniche e dalla tenacia delle reclute in palestra.Già visto in Top gun e Uff. e gentiluomo, concordo,ma il film è estremamente coinvolgente.Peccato solo che in un paio di sequenze (e son certo che chi l'ha visto le identifica) si scade un pò nella tragedia (tutta americana)di dare spessore alla figura di Costner.Non perdetevi le onde di 5mt. [+]

[+] lascia un commento a outfitter »
giuseppe martedì 28 agosto 2007
godibile Valutazione 3 stelle su cinque

NON è NE UNA DELUSIONE NE IL FILM DEL SECOLO MA è UN BEL FILM...INSOMMA GODIBILE

[+] lascia un commento a giuseppe »
alba martedì 28 agosto 2007
aiuto Valutazione 5 stelle su cinque

QUALCUNO SA DIRMI LE CANZONI KE SN USATE NEL FILM?? I TITOLI?? HELP

[+] lascia un commento a alba »
alba martedì 28 agosto 2007
the guardian Valutazione 5 stelle su cinque

è un film stupendo...non ci sono altro parole per descrivere un film del genere!!!

[+] e stupendo (di moca)
[+] brava! (di kanan90)
[+] lascia un commento a alba »
alexa domenica 26 agosto 2007
avete ascoltato la colonna sonora? Valutazione 5 stelle su cinque

VERAMENTE UN BEL FILM, CON UN BRAVO KEVIN COSTNER, FINALMENTE IN RIPRESA!UN'ULTIMA ANNOTAZIONE RIGUARDO ALLA CANZONE TEMA DI BRYAN ADAMS "NEVER LET GO": una chicca

[+] aiuto (di alba)
[+] aiutami ho una domanda (di pier)
[+] bellixximo (di martylovek)
[+] lascia un commento a alexa »
vittorio venerdì 17 agosto 2007
gran bel film!! Valutazione 4 stelle su cinque

Potremmo dire che la storia non è certo una novità!!! Il film però ti prende dalla prima sequenza fino alla fine, frutto delle buone interpretazioni di uno stagionato Kevin Costner e del rampollo Ashton Kutcher. Il finale poi è stupendo!! Da vedere...

[+] lascia un commento a vittorio »
friand sabato 28 aprile 2007
bella storia ma un pò scontata Valutazione 3 stelle su cinque

Da riconoscimento ad un lavoro molto pericoloso di cui si conosce poco.

[+] lascia un commento a friand »
marty93 sabato 10 marzo 2007
il film del secolo Valutazione 5 stelle su cinque

Per me è un ottimo film con due attori straordinari all'altezza dei loro ruoli, ma soprattutto kevin costner è un ottimo attore la sua interpretazione è stata sublime...dei buoni effetti speciali isomma meraviglioso..........

[+] lascia un commento a marty93 »
carlos mercoledì 14 febbraio 2007
bello Valutazione 4 stelle su cinque

solo da aggiungere o precisare! aerosoccoritore della guardia costiera americana non marina!!!

[+] lascia un commento a carlos »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
The Guardian | Indice