giulia
mercoledì 7 febbraio 2007
un film mozzafiato!
un film mozzafiato!l'unico guasto è stato il finale troppo banale, ma per il resto mi dissocio da tutte le affermazioni negative fatte su questo meraviglioso film!
[+] lascia un commento a giulia »
[ - ] lascia un commento a giulia »
luca
martedì 30 gennaio 2007
un puzzle di spezzoni di film male assemblati!
Una vera americanata! Questo è l'unico giudizio che racchiude un film, per di piu con tempi molto lenti ed effetti speciali scarsi! Molto banale e dal finale scontato, non lascia mai il fiato in sospeso. Abbandonati i mitici vigili del fuoco dell'11 settembre, ora ci si butta sui "rescue swimmer", eroi solitari pronti a tutto pur di salvare una persona, tant'è che con l'elicottero senza carburante Costner rimane in acqua a tirare su cadaveri, ricordando ai colleghi che :<> Oltre a fare l'eroe Costner non si puo lasciar scappare una rissa al bar ed un matrimonio fallito. Molto volgari i dialoghi, per di piu si definisce con SCIOLTA, una relazione di solo sesso tra Kutcher e la Sagemiller. Nel finale strappalacrime lui la riconquista dicendole dolcemente :<> ...e vissero felici e contenti!
[+] bello!!!
(di mia)
[ - ] bello!!!
[+] ma ke dici!!!
(di peppe95)
[ - ] ma ke dici!!!
[+] lascia un commento a luca »
[ - ] lascia un commento a luca »
andre(v.ita)
martedì 30 gennaio 2007
grande film
SECONDO ME è MOLTO BELLO COME FILM,,, L'UNICO NEO è CHE C'è UN DOPPIO FINALE,, Xò NEL COMPLESSO è FATTO BENE,,, FILM DAI VALORI ALTI,,
(BEN RANDALL DICEVA SEMPRE CHE NELLA VITA BISOGNA FARE DELLE SCELTE)
[+] lascia un commento a andre(v.ita) »
[ - ] lascia un commento a andre(v.ita) »
vsdv
sabato 27 gennaio 2007
un delusione
[+] lascia un commento a vsdv »
[ - ] lascia un commento a vsdv »
mary
giovedì 25 gennaio 2007
affascinante
Per chi è affascinato dall'acqua, dal mare, è coinvoilgente. Peccato per il finale...esagerato
[+] lascia un commento a mary »
[ - ] lascia un commento a mary »
oscar
lunedì 22 gennaio 2007
buon film
Sebbene la trama sia già stata collaudata in altri film del genere addestramento, la novità del corpo della guardia costiera aggiunge un certo pathos alla pellicola. Buon ritmo e bravi gli attori.
[+] lascia un commento a oscar »
[ - ] lascia un commento a oscar »
robbbbbbbberto
lunedì 22 gennaio 2007
bellissimo
[+] lascia un commento a robbbbbbbberto »
[ - ] lascia un commento a robbbbbbbberto »
nik
[ - ] uscita in italia
[+] buuuu
(di lory)
[ - ] buuuu
[+] lascia un commento a nik »
[ - ] lascia un commento a nik »