Quel nano infame

Acquista su Ibs.it   Dvd Quel nano infame   Blu-Ray Quel nano infame
Un film di Keenen Ivory Wayans. Con Marlon Wayans, Shawn Wayans, Kerry Washington, John Witherspoon, Tracy Morgan.
Titolo originale Little Man. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - USA 2006. uscita venerdì 25 agosto 2006. MYMONETRO Quel nano infame * 1/2 - - - valutazione media: 1,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

federico88 domenica 8 giugno 2008
fumate Valutazione 2 stelle su cinque

il livello è proprio sottoterra ma almeno in certi punti fa ridere e soprattutto non vi è nessuna ipocrisia.. se ci fumi sopra ha un suo perchè..

[+] lascia un commento a federico88 »
cinefilo983 venerdì 22 febbraio 2008
buh... Valutazione 3 stelle su cinque

Andrò contro corrente, ma a me il film non è affatto dispiaciuto, ne ho visti molti e di peggiori anche nonostante una notevole pubblicità e un notevole cast basti pensare anche se un genre totalmente diverso 30 giorni di buio...qualche risata c'è stata..

[+] lascia un commento a cinefilo983 »
pier martedì 8 gennaio 2008
peccato!!!ci voleva qualche battuta in piu.... Valutazione 3 stelle su cinque

tanto demenziale come vien detto in prima pagina non è,ma non posso neanche dire che mi ha fatto ridere molto.....la trama è ben costruita,ma con qualche battuta in piu avrebbe riscosso piu successo:peccato!!!!

[+] lascia un commento a pier »
freddie lunedì 7 gennaio 2008
ke nano infame!!!!!!!!! Valutazione 2 stelle su cinque

all' inizio pensavo avrebbe fatto più ridere...nn ke mi abbia deluso anke perkè la storiella è costruita bene...però troppo stupido come film. meno male ke l' ho visto a casa altrimenti sarei andato a spenderli al cinema 7 euro...fanno ridere solo alcune battutine del resto nn lascia altri commenti...

[+] lascia un commento a freddie »
fonzie lunedì 10 dicembre 2007
deludente Valutazione 1 stelle su cinque

i fratelli wayans cadono sempre più in basso. all'inizio con gli scary movie e fino a lì va bene. ma poi sono arrivati con White Chicks e ora quel nano infame. la loro comicità è piuttosto deludente

[+] lascia un commento a fonzie »
che ne so lunedì 10 dicembre 2007
orrendo Valutazione 1 stelle su cinque

è orrendo. solo per un pubblico di ragazzini

[+] lascia un commento a che ne so »
bo lunedì 10 dicembre 2007
inguardabile Valutazione 1 stelle su cinque

è assolutamente inguardabile

[+] lascia un commento a bo »
anonimo lunedì 10 dicembre 2007
che fine hanno fatto i film comici di una volta? Valutazione 1 stelle su cinque

ormai i bei film comici di una volta sono spariti. ormai per far ridere il pubblico gli sceneggiatori riempono la trama di cavolate, volgarità, e azioni insensattete. ormai il pubblico apprezza solo questo genere di film demenziale. io però non lo sopporto e in particolre questo orribile film

[+] lascia un commento a anonimo »
acky martedì 13 novembre 2007
nano alla riscossa Valutazione 3 stelle su cinque

E' un film ke mi ha fatto ridere tantissimo.....e penso ke al giorno d'oggi è molto importante ridere xkè c'è già tanto dolore a qst mondo

[+] lascia un commento a acky »
vittokurt lunedì 24 settembre 2007
mora Valutazione 3 stelle su cinque

come si chiama la mora del film che vende la birra nella partita di hockey grazie ciao

[+] lascia un commento a vittokurt »
pagina: « 1 2 3 4 »
Quel nano infame | Indice