50 volte il primo bacio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack 50 volte il primo bacio   Dvd 50 volte il primo bacio   Blu-Ray 50 volte il primo bacio
Un film di Peter Segal. Con Adam Sandler, Drew Barrymore, Rob Schneider, Sean Astin, Luisa Strus.
Titolo originale 50 first dates. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 99 min. - USA 2004. MYMONETRO 50 volte il primo bacio * * * - - valutazione media: 3,18 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

andre1989 venerdì 9 maggio 2008
e' bello.... Valutazione 3 stelle su cinque

FA RIDERE ED E' PIACEVOLE DA GUARDARE... VOTO: 7

[+] lascia un commento a andre1989 »
frengolo venerdì 14 marzo 2008
ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

Penso che l'idea avuta per questo film sia unica...anche se ammetto che l'abuso di parolacce l'avrei evitato, ma nel complesso lo trovo un ottimo film.Penso che i film vadano visti e vissuti come tali, cioè ci offrono l'opportunità di entrare in un mondo dove tutto è possibile e noi siamo i protagonisti e penso che chiunque abbia visto questo film e abbia un minimo di anima si sia emozionato... Complimenti!

[+] lascia un commento a frengolo »
cara.mella domenica 10 febbraio 2008
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Non capisco perché abbiano scritto questa ORRIBILE recensione ad un film così bello. Ridi tra le lacrime, perché una situazione di malattia è trattata con una delicatezza ed un ironia che stupiscono.

[+] lascia un commento a cara.mella »
hakos mercoledì 6 febbraio 2008
interessante Valutazione 3 stelle su cinque

Bel film, simpatica storia d'amore, migliore l'interpretazione della Barrymore piuttosto di Sandler. Perchè non è piaciuto alla critica? Perchè non sanno apprezzare quei film "non impegnati" e senza troppe pretese. Non che sia un capolavoro del cinema...ma guardate con altri occhi: gli occhi di chi ha voglia di vedersi una dolce e simpatica storia d'amore un sabato sera.

[+] lascia un commento a hakos »
charmed mercoledì 30 gennaio 2008
la miglior commedia romantica di sempre. Valutazione 5 stelle su cinque

Un film praticamente perfetto: godibile, romantico, divertente, profondo...è pressochè impossibile trovargli un difetto. Il tenero fascino della Barrymore e la carica di un Adam Sandler più ispirato che mai contribuiscono ad impreziosire questo vero e proprio gioiello del cinema. Non difetta neppure la morale, che di solito è quello che manca nei film romantici con aspirazioni da commedia: l'amore è una fiamma che va alimentata ogni giorno, per evitare di ritrovarsi soltanto con una candela di cera sciolta pronta per l'oblio. E' un film che vi farà ridere di gusto e piangere dal profondo. Oltre a sorprendervi quando vi sveglierete, la mattina dopo averlo visto, ritrovandovi a fischiettare "Wouldn't it be nice" dei Beach boys. [+]

[+] lascia un commento a charmed »
stecreed sabato 5 gennaio 2008
che fortuna riconquistare ogni giorno drew b. Valutazione 5 stelle su cinque

Divertente azzeccata Drew Barrymore ha dalla sua il carisma il sex appel e la bellezza . La commedia si lascia vedere e ci fa fare delle belle risate Io ammetto che l'ho visto e rivisto solo per la Spendida Drew barrymore

[+] lascia un commento a stecreed »
mui mercoledì 2 gennaio 2008
ripetitivo Valutazione 1 stelle su cinque

ripetitivo e abbastanza noioso... mi aspettavo di + forse....alcuni momenti belli e divertenti ci sono ma per tutto il film non possono bastare!

[+] lascia un commento a mui »
trewqtr lunedì 12 novembre 2007
rvtertr Valutazione 0 stelle su cinque

chzvxgdffa

[+] lascia un commento a trewqtr »
principessina innamorata giovedì 13 settembre 2007
vivere uan storia particolare Valutazione 5 stelle su cinque

.....Molto bello....una storia un po'particolare che rende questo film bellissimo!!

[+] lascia un commento a principessina innamorata »
lety lunedì 6 agosto 2007
l'amore che vince l'amnesia Valutazione 3 stelle su cinque

Senza dubbio il film non è basato su una storia vera e a pensarci bene la trama non è minimamente verosimile, ma in fondo che importa? Ognuno di noi vorrebbe innamorarsi ogni giorno della persona che ha accanto e Lucy, più che averne voglia, è obbligata a farlo... Infatti la sua memeoria si è fermata al giorno del suo compleanno e ogni mattina al risveglio, si è dimenticata tutto ciò che è successo il giorno prima. Decidere come comportarsi cn lei è davvero difficile... il padre e il fratello continuano a tenerle nascosta la sua malattia e ogni giorno sono pronti a festeggiare il suo compleanno, ripetendo la stessa routine per anni. Tuttavia questo ripetitivo meccanismo si inceppa quando nella vita di Lucy compare Henry, un biologo marino che nel tempo libero si dedica pienamente all'attività di Don Giovanni. [+]

[+] storie verosimili (di flowergreg)
[+] lascia un commento a lety »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
50 volte il primo bacio | Indice

Barbara Muscarà