levo95
lunedì 11 luglio 2011
pregi e difetti per una buona idea male affrontata
Avete mai pensato di affrontare il tema di "Memento" (capolavoro di Christopher Nolan) con leggerezza. Be' George Wing (sceneggiatore) si e come idea non è malaccio. L'incipit del film mostra già tutti i difetti, su tutti il sempre irritante Adam Sandler (andiamo almeno in "Reign Over Me" era bravo). Ma insieme spara tutte le munizioni migliori, rivelando tutta d'un fiato la personalità della lunatica Lucy (Drew Barrymore). Successivamente il film diventa tutto un déjà vu, come per la povera protagonista. La pellicola è divisa tra due anime, la prima, demenziale, appartiene a Sandler, incoerente ed irritante. La seconda più artistica e romantica, alla Barrymore sempre molto brava. Il finale poi, delicato e ottimista (nulla contro ciò), stona con tutto il resto. 50 volte il primo bacio (titolo decisamente sbagliato, la traduzione letterale dall'originale sarebbe "50 primi appuntamenti") è godibile per una prima visione, ma dio ci scampi la seconda. Verrebbe voglia di prendere una gomma e cancellare quel demente di Sandler dalla pellicola. L'idea poteva sfociare in un film veramente bello, affronatandolo con più tocco e senza l'irritante spavalderia di quel buffone di Adam Sandler. Voto:6,5
[+] concordo
[ - ] concordo
[+] ovviamente
[ - ] ovviamente
[+] lascia un commento a levo95 »
[ - ] lascia un commento a levo95 »
deca495
martedì 23 novembre 2010
da rivedere 50 volte!!!!!!
un film semplicemente perfetto.la trama vede un adam sandler innamorato di una splendida drew barrymore, che però, a seguito di un incidente, ogni volta che si addormenta perde la memoria. l'innamorato ogni giorno tenterà di riconquistare la sua amata escogitando sempre nuovi "metodi" per strapparle il primo bacio. il film non cade mai nel banale (sarebbe prevedibile che la donna riacquisti la memoria alla fine) e fa ridere molto. il tutto condito da un paesaggio hawaiano veramente mozzafiato. da vedere.
[+] lascia un commento a deca495 »
[ - ] lascia un commento a deca495 »
andrelibero
lunedì 29 marzo 2010
50 volte bello
A me è piaciuto molto! e l'ho visto più di una volta
La ragazza che perde la memoria ogni giorno e l'uomo che ogni giorno la fa innamorare di lui è senza dubbio romantico, ma questo film è anche molto divertente grazie al mitico Adam Sandler che è sempre simpaticissimo e al mitico Ula con l'occhio strambo^^.
Per concludere un film molto divertente e allo stesso tempo romantico vedibile tranquillamente più di una volta quando non si sa che vedere alla tele
[+] lascia un commento a andrelibero »
[ - ] lascia un commento a andrelibero »
andrea90
domenica 8 marzo 2009
ciao
bel film, emozionante...sto cercando 2 canzoni presenti nel film. una è la song che parte quando li è sulla barca bella scena finale e l'altra che cerco parte quando lui va a casa di lei e gli fa vedere il video per la prima volta...dura per pochi secondi e non è cantata ma la musica è intensa..grazie mille
[+] help
(di landyb)
[ - ] help
[+] lascia un commento a andrea90 »
[ - ] lascia un commento a andrea90 »
laurina
lunedì 3 novembre 2008
troppo tenero
è IL MIO PREFERITO DAL 2004 L'AVRò VISTO 30 VOLTE E NON MI STANCO MAI DI RIVEDERLO XKè AL CONTEMPO Fà SOGNARE E DIVERTIRE.
[+] dolcissimo
(di claddfever)
[ - ] dolcissimo
[+] lascia un commento a laurina »
[ - ] lascia un commento a laurina »
laurina
lunedì 3 novembre 2008
troppo tenero
[+] lascia un commento a laurina »
[ - ] lascia un commento a laurina »
paride86
sabato 11 ottobre 2008
inutile
Uno dei film più zuccherosi, stupidi, inutili che io abbia mai visto. Come film sentimentale non è credibile, a causa dell'improbabile situazione; come commedia non fa per niente ridere, dato che le gag risultano piuttosto infantili e penose (sto pensando alle foche!). Insomma, da evitare.
[+] xkè?
(di otnaig)
[ - ] xkè?
[+] stavolta non sono d'accordo
[ - ] stavolta non sono d'accordo
[+] lascia un commento a paride86 »
[ - ] lascia un commento a paride86 »
mini
martedì 30 settembre 2008
un film bellissimo..
una commedia leggera che ti lascia con quel sorriso e senso pieno di bontà:)ti da la speranza che possono accadere dei miracoli,ciò che è molto importante nei giorni di oggi per tanta gente,gli attori bravissimi,tra l'altro adam sendler è uno dei migliori fra i comici!i paesaggi ti lasciano senza parole!quindi non capisco proprio perchè mymovies gli da 1 stella...ma poi 1???boh,l'ho visto 4 volte,e sinceramente fra qualche messetto se lo rivedrò non mi dispiace:)
[+] lascia un commento a mini »
[ - ] lascia un commento a mini »
ely
sabato 6 settembre 2008
un'esplosione di simpatia...
Io personalmente questo film lo adoro...!!!! E' un'esplosione di simpatia e di dolcezza nello stesso tempo...
La coppia Drew-Adam non fallisce mai!
[+] lascia un commento a ely »
[ - ] lascia un commento a ely »
ely
giovedì 14 agosto 2008
romantico!!
Romantico.. ottima scelta Lucy per il sesto senso!
[+] lascia un commento a ely »
[ - ] lascia un commento a ely »