simo
martedì 22 luglio 2008
che ridere...
[+] lascia un commento a simo »
[ - ] lascia un commento a simo »
juve78
martedì 25 marzo 2008
toula è cessa immonda
[+] evidentemente..........
(di pink princess)
[ - ] evidentemente..........
[+] lascia un commento a juve78 »
[ - ] lascia un commento a juve78 »
dylan
lunedì 14 gennaio 2008
assolutamente bruttissimo
Un film più burtto e scontato e demente non si poteva produrre, non merita nemmeno di essere scaricato!
[+] lascia un commento a dylan »
[ - ] lascia un commento a dylan »
sarina kikka the best!
martedì 16 ottobre 2007
il mio commento su un film stupendo visto a scuola
è un film stupendo pieno di amore e sentimenti profondi!!!!!!!!vi consiglio di guardarlo perchè a me ha insegnato molto!...mi è piaciuto molto il discorso del padre di toula alla fine del film!quando ha detto ke sia una mela ke un arancia sono entrambe frutta!..e cio significa che anke se ian e toula sono diversi di cultura sono sempre esseri umani e se si amano hanno il diritto di sposarsi!!..poi è bellissima la frase ke ian dice a toula!!!!..lei gli domanda perkè mi ami?..e lui risponde..perkè da quando ti ho incontrata ho incominciato a vivere!!!!!!!!..ke bello!!!!!!!!..guardatelo!!!!!!!!!ciao a tutti baci!..da sarina 93!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a sarina kikka the best! »
[ - ] lascia un commento a sarina kikka the best! »
poldo
sabato 7 luglio 2007
bello
Un film bello e divertente!
[+] lascia un commento a poldo »
[ - ] lascia un commento a poldo »
cineofilo92
domenica 10 dicembre 2006
l'amore alla greca
Ecco una commedia amorosa stile greco. Gli elementi tradizionali ci sono tutti: gli innamorati in qualche modo diversi, i genitori della ragazza, e soprattutto il padre, che non vogliono che avvenga il matrimonio, il lietissimo fine. Questo film dal lungo titolo è una commedia molto semplice, spassosa, mai noiosa e ben caratterizzata, adatta a tutti e a tutte le situazioni. Gli attori recitano bene, la sceneggiatura convince. In parole povere, un campione d'incasssi che merita effettivamente tutto il suo successo.
[+] lascia un commento a cineofilo92 »
[ - ] lascia un commento a cineofilo92 »
spietat
venerdì 3 giugno 2005
in fondo, siamo tutti frutta...
MA QUALCUNO HA NOTATO IL PROFONDISSIMO MESSAGGIO DI UGUAGLIANZA E PARITA'? DI IDENTITA' NAZIONALE E PERSONALITA'? DI CARATTERE E VOGLIA DI VIVERE? DI TRASFORMAZIONE E DISPONIBILITA' DI FARE QUALUNQUE COSA (QUALUNQUE COSA!!!!!) PER AMORE?
MA QUALCUNO HA NOTATO CHE QUESTO FILM NON FA SOLO RIDERE?!?!?!?!?!?!?!?!?
[+] se un film fa ridere,ridi e basta!
(di alice)
[ - ] se un film fa ridere,ridi e basta!
[+] commento
(di amy)
[ - ] commento
[+] lascia un commento a spietat »
[ - ] lascia un commento a spietat »
gif
solo tre stelle ? non serve essere greci per essere seri....
Il film e' fatto con ingradienti semplici, quasi inverosimile nell'universo delle volgarita' che imperversano in molte delle pellicole moderne. Non una cattiva parola, non una volgarita', una godibile commedia che puo' essere vista da persone di tutte le eta'. Divertente e brillante pellicola fatta da attori non famosi, tanto vicini alla gente comune da confondersi con essa. Ma anche uno spaccato dell'emigrazione negli Stati Uniti dei greci e non, con tutte le difficolta' a trasformarsi in "americani" comuni. Ed anche tanti buoni sentimenti e un messaggio fatto di valori detti con ironia. D'altra parte e' con il sorriso che si dicono le cose piu' importanti. Per questa serena e delicata immagine familiare,lontana dai censurabili, famosi e costosi film, diamo tre misere stelline ? Mettiamone quattro almeno e crepi l'avarizia !
[+] lascia un commento a gif »
[ - ] lascia un commento a gif »